Участница группы "НеАнгелы" Слава разводится со своим мужем пластическим хирургом Эдгаром Каминским, с которым они воспитывают двоих детей: 4-летнего сына Леонарда и 3-летнюю дочь Лауру.

Информация о разводе звездной пары появилась на сайте Подольского районного суда Киева. Об этом сообщает Стена.

Заседание суда пройдет на следующей неделе в среду, 12 июня, в 09:15. На сайте суда указано, что на развод подал Эдгар Каминский.

О причине развода пока ничего не известно, Слава и Эдгар эту информацию пока никак не комментируют. При этом, по словам близких пары, Слава с Эдгаром часто выясняют свои отношения на публике.

Отметим, вскоре после новости о разводе, на странице Славы появился пост, где под фото она оставила троеточие и смайлик, и поклонники сразу же решили, что речь идет о происходящем в ее личной жизни.  

К слову, на днях Слава Каминская прокомментировала кризис в отношениях с Эдгаром в интервью в программе "Звездный путь".

"Мы выросли в разных семьях. У нас разные характеры. Эдгар –спокойный, а я более вспыльчивая. То, что для меня норма – для него не норма. В каждой семье, в которой есть плюс "нолик" совместной жизни – у всех были такие ситуации", – сказала певица.

Также ранее, Слава Каминская призналась, изменяла ли она мужу. По словам артистки, причиной развода с первым мужем Евгением стала ее влюбленность в другого мужчину.

"Настоящему – понятно, что нет. И не планирую в принципе. Ну, как назвать изменяли... Я просто пришла и сказала: "Женя, извини, я влюбилась. И все, нам нужно развестись", – говорит Слава.

Популярные статьи сейчас

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Показать еще

Отметим, в июне 2012-го Слава Каминская впервые вышла замуж за бизнесмена по имени Евгений. А уже через год пара объявила о разводе. Инициатором была именно Слава, потому что влюбилась в другого.

Ранее Нyser информировали, что известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео. Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками.

Напоминаем, Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото.

Также, Каминская решила показать необычный снимок – на фото певица позирует стоя на улице в теплой одежде, придерживая дорожные сумки. При этом можно заметить также нетипичную обработку фото – из-за специального фильтра небо на снимке выглядит так, словно его нарисовали красками.