Девушка-визажист нарисовала себе лицо Моны Лизы.

Видео было замечено в сети абсолютно недавно, но уже успело обрести огромную известность между юзеров. Ою этом сообщает clutch.ua.

Так, в сети было замечено видео, на котором женщина азиатской внешности, применяя косметику и кисти, практически нарисовала себе лицо, как у знаменитой Моны Лизы с картины Леонардо да Винчи.

Видео тут же набрало большое колличество лайков, а в комментах юзеры не перестают восторгаться профессионализмом юной визажистки: «очень похоже», «так прекрасно, а бедняк Леонардо 12 лет мучился», «Очень прекрасно, девчонка молодец», «надо же так прекрасно изображать, умничка».

Ранее сообщалось, что популярный китайский бьюти-блогер и стилист Хэ Юйхун показала в собственном Instagram, как за несколько минут может абсолютно изменить свою внешность. На своей страничке в социальной сети она поместила видеозапись, на которой наглядно показала, какие чудеса можно создавать с помощью мейкапа и имея талант и опыт в этой сфере.

"Спасибо, что оберегал": Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом, трогательно до слез

При помощи косметики, парика и накладных усов женщина трансформировалась в двойника популярного американского ктера Джонни Деппа.

Невероятная модификация визажиста удивила юзеров сети. За некоторое количество дней ролик набрал больше миллиона просмотров и практически 7 тыс. комментариев. Подписчики Хэ Юйхун были поражены итогом, которого получилось достичь китаянке. Они выделили, что она стала истинным «близнецом» голливудской звезде.

— Это потрясающе! Молодец! Как надо было выучить все черты, дабы достичь такового сходства!

— Не отличишь!

— Реальное искусство, —писали восторженные фоловеры.

Популярные статьи сейчас

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Показать еще

В собственном Instagram китайский бьюти-блогер также показала, как при поддержке косметики можно превратиться в Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Майкла Джексона и иных популярных знаменитостей.

Напомним, что Иванка Трамп осуществила официальный выход и удивила ярким макияжем.

Ранее Hyser сообщал, что первая леди Иордании и икона стиля королева Рания в очередной раз продемонстрировала идеальный образ.

Также Hyser писал, что королева Испании показала пример всем модницам.