В ГПУ прокомментировали неявку Петра Порошенко на допрос, который должен был пройти во вторник, 7 мая.

Об этом заявил представитель ГПУ, передает 112 Украина.

После инаугурации Владимира Зеленского Петра Порошенко могут привести на допрос силой.

«Сегодня был вызван Порошенко Петр Алексеевич для дополнительного допроса в качестве свидетеля. К сожалению, как вы видите, свидетель на допрос не пришел, со следователем никто не связывался, не сообщили о причинах неявки, не было просьб о переносе», — сказал глава управления спецрасследования Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

Порошенко
Порошенко

Кроме того, последние исследования показали, что Владимир Зеленский значительно оторвался от своих конкурентов. По этой причине многих интересует, чем же вызвана такая популярность кандидата в украинские президенты.

Зеленский вошел в кампанию, не допустив при этом серьезных ошибок. Несмотря на то, что его до сих пор не считают полноценным политиком, ему все так же нет альтернативы, ведь Святослав Вакарчук от выборов отказался, а никто из серьезных игроков понятия не имеет, как общаться с этой частью электората.

Украинцы поверили в то, что в этот раз естьреальная возможность оставить Юлию Тимошенко и Петра Порошенко в прошлом. Это действительно добавляет энтузиазма, мобилизует и реально может довести аполитичных граждан до избирательных участков.

Известный украинский политолог Виктор Небоженко считает, что Петру Порошенко, если он станет президентом во второй раз, нужно будет решить ряд проблемы.

Одной из проблем которые стоят перед действующим президентом, как заставить Запад признать скандальные выборы, соответственно, как заставить зарубежных политиков приехать на инаугурацию Порошенко.

«Запад хочет поставить крест на планах Порошенко по второму сроку»

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко ошарашил украинцев: брали по 10 контрацептивов

Советский ЗИЛ-130 "прокачали" до неузнаваемости: вышел крутой пикап со стильным дизайном (фото)

Федор Добронравов обрадовал поклонников сериала "Сваты"

Назван самый мужской сок, который превратит в "постельного героя"

Показать еще

Опрошенные «Страной» эксперты говорят о том, что вал компрометирующих Порошенко материалов является своеобразным предупреждением президенту.

«Этот тренд критики Порошенко появился еще в прошлом году, а сейчас приобрел мегаформы. Зарубежные масс-медиа стали в один голос твердить, что именно Порошенко возглавляет коррупцию в Украине.

Теперь канал «Рустави-2» обнародовал якобы письма Порошенко в ФСБ. Это идет кампания по формированию новой, майданной, оппозиции к Порошенко, и вряд ли за ней стоит Россия. Скорее – Запад. Ему не нравится позиция Порошенко, которая заключается в том, что «Техас должны грабить только техасцы».

Напомним, Зеленский показал свою команду.

Также Hyser писал, что команда Зеленского сделала срочное заявление.