Осторожнее с мясом: астрологи рассказали, как встречать новый 2019 год

Новый 2019 год пройдет под знаком желтой земляной свиньи. Чтобы ублажить символ грядущего года, нужно не только подобрать соответствующий наряд, но и пересмотреть меню

Свинья обожает вкусно поесть. Сложно представить праздничный стол без мясных продуктов, но в 2019 году стоит осторожнее подойти к выбору основных блюд. Колбаса, сало, ветчина и холодец — под запретом. Заменить свинину можно любым другим мясом.

Главное, чтобы блюдо выглядело ярко. В новом году покровительствующей стихией остается Земля, поэтому тарелку с закусками можно смело украсить зеленью.

Свинья любит сладкое, поэтому на столе обязательно должны присутствовать десерты. Еще символу года очень понравится, если на новогоднем столе будут присутствовать яркие коктейли.

Актуальными останутся рыба и морепродукты. Но не стоит выбирать слишком постную рыбу, так как диетическая еда не придется по нраву Свинье.

Один из символов 2019-го – желтый цвет – стоит использовать в новогоднем наряде. Поэтому его лучше всего использовать и в своем наряде.

Но, если вы предпочитаете классическое сочетание белого и черного, встречать 2019 год можно и так. Главное, чтобы наряд не выглядел официальным.

Элементы золотого цвета привлекут богатство и успех. Несмотря на стереотип о неаккуратности Свиньи, ей будет не по душе небрежный образ. Поэтому в 2019 году рекомендуется уделить особое внимание деталям.

Встречать покровительницу 2019 год в домашнем или спортивном костюме — неудачная идея.

Актуальными остаются брюки коричневого, бежевого и бордового цвета. Если вы хотите, чтобы образ был лаконичным, делайте  акцент на аксессуарах.

Напомним, что краткосрочный бизнес на Новый год может принести довольно хороший заработок, главное правильно преподносить свои идеи или услуги.

Также Hyser писал о традициях и приметах Старого нового года.

Ранее мы рассказывали о традициях католического Рождества.

Источник: vesti-ua.net