Российский глянец присвоил украинок: что об этом известно

Российский журнал MAXIM вскоре должен презентовать читателям «100 самых сексуальных женщин страны»

Но помимо российских звезд, туда вошли и украинские, которые также раздевались для пикантных глянцев.

Одной из украинских звезд, которая войдет в топ-100 станет Вера Брежнева. Певица проживает и работает в Москве, часто выступает с концертами в городах и на различных фестивалях, время от времени посещает Киев.

топ-100

Одной из самых сексуальных женщин России авторы рейтинга назвали и украинскую телеведущую Регину Тодоренко, звезду туристической программы «Орел и Решка». Знаменитость также проживает сегодня в Москве, где готовится родить первенца от российского певца, экс-участника группы Smash!! Влада Топалова.

топ-100

Уже не впервые в подобном рейтинге оказалась украинская поп-дива Светлана Лобода. Артистка также проживает и работает сегодня в Москве, иногда возвращается в Украину, где также имеет недвижимость.

топ-100

В рейтинг 100 самых сексуальных женщин России угодила и украинская певица Настя Каменских. Исполнительница, в отличие от своих коллег по цеху, проживает в Киеве, однако не отказывается от возможности представить свой тот или иной новый трек на радио или телевидении России.

топ-100

Голосуют читатели российского глянца и за украинку Анну Седокову — экс-участницу группы «ВИА Гра». Сегодня знаменитость проживает и работает в России, но изредка решается провести концерты в Украине.

Также Hyser предлагает вам посмотреть, какими были звезды отечественного шоу-бизнеса в детстве. Наверняка, большинство из них не узнаете.

Между тем Анна Седокова «выбесила» полстраны клипом, в котором все время целовалась с девушкой.

А вот Светлана Лобода любит удивлять и эпатировать. Артистка, которая ездит с гастрольным туром по России, разместила на своей странице в Instagram фотографию, на которой запечатлена в сине-желтых штанах, которые явно напоминают украинский флаг.

Источник: Обозреватель