Для тех, кто кричит, что на Донбассе остались одни «сепары»: «Я бежал из Донецка с ребенком в одной руке и с системным блоком в другой. Бежать легко. Ты множишь на ноль всю свою жизнь», — блогер

Ладно, уговорили, давайте без шуток, про переехать. Переехать это легко. Произнес это? Прочитал? Запихай себе в глотку.

Я бежал из Донецка петляя между теми кто уже знает и теми, кто еще нет. Тонкая грань между здесь, сейчас и вечностью. Киберпанк 2014. Бежал с ребенком в одной руке и с системным блоком в другой. Глупо бежать с системным блоком, да? Идиотизм. Но я был дизайнер, я был аналитик и базы с рабочим местом я забирал с собой. Люлька в жд простынях и системник с винтами в матрасах.

Так смешно сейчас вспоминать, ведь вытащи винты, но система не поднимается. Так вышло и ты вряд ли будешь умнее в час икс. Это заранее легко говорить про флешки и облака. Даже в два ноль один четыре. Не в тот день, когда упал весь интернет, а ты не готов. Не в тот день когда владелец твоего провайдера стал мининфо дыры. Так бывает. Когда приходит п*здец.

Бежать легко. Ты множишь на ноль весь твой социальный граф. Все твои кофейни где делают нормальный кофе. Все твои шаурмясочные, где можно перекусить без дизентерии, все твои парикмахерские, твои садики, врачи, решалы, работодатели, всех твои друзей, все твои связи, всё твое всё.

Все то говно, которое ничего не стоит. Но проблема не в нем. Чето Антон ты часто звонишь каким-то странным людям в офисе, ты что в теме про события, а ну расскажи, а ну ответь.

Да, джветочка.

Так бывает.

Говорят ты ах*енный посан и ты завтра себя уже нашел. Видел я таких в зпрж когда поток беженцев поднял цены на квартиры в два раза минимум. Видел я вас, когда вдруг вас не готовы видеть. Готов поспорить так будет когда будет масштабней, а будет я видел карты. Видел я вас когда курс был по 30, вы говорят лужи за собой оставляли. Готов увидеть, когда в Польше и Болгарии объявят мобилизацию, а вас всех интернируют, во избежание.

Бежать легко.

Бежать легче всего на свете.

Я сбегал эту дистанцию и готов сказать, что, знаете, есть альтернативы и тебя никто нигде не ждет.

Нас кажется ожидает тяжелый период, потом п*здец, потом жопа вообще, потом апокалипсис, потом открытие порталов ад в каждом дворе, потом чистилище, а потом мы привыкнем. Да, просто привыкнем. К грязи, окопам, новой линии нуля, п*здецу, окопам и всему прочему.

Я привык, не, я чо, конечно, ною по привычке.

Бежать легко, как муравьям с крыльями. Ветер повеял, говно разбросало.

Бежать легко.

Убежать непросто.

Я не убежал.

И ты бл*дь не убежишь. От себя не убежать.

Читайте далее: «Будут указывать на людей, которые поддерживают Путина и им будут давать жилье в Луганске-Донецке, а оттуда людей забирать в их квартиры»: Днепр — он такой странный, рядом с героями столько ваты