«Бог покарает тебя»: Первая жена Кобзона прокляла его, — Всплыли новые факты о последних днях «народного артиста «ДНР»

Народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался от рака 30 августа в возрасте 80 лет. Последний месяц жизни мэтр отечественной эстрады провел в больнице. Существует мнение, что тяжелая болезнь певца — это проклятие первой супруги Кобзона, певицы Вероники Кругловой, пишет Starhit.

Будущие супруги познакомились в Ленинграде на одном из концертов. Очарованный красотой и женственностью артистки, чью песню «Топ-топ, топает малыш» знает вся страна, Иосиф Кобзон долго ухаживал за ней. За плечами певицы уже был неудачный брак с конферансье Виленом Кирилловским, но приняла ухаживания певца.

Против этого союза выступала мать Иосифа Давыдовича. Она подыскивала наследнику более удачную кандидатуру, но сын не внял уговорам родительницы.

Отношения Кобзона с Кругловой закончились так же стремительно, как и начинались. Они прожили вместе чуть более двух лет, но не были счастливы. Поговаривали, что супруга забеременела через год после свадьбы, что привело знаменитого артиста в ужас. Музыкант заставил жену сделать аборт, который едва не стал причиной страшной трагедии – Круглова едва не умерла из-за сильной кровопотери.

«Бог покарает тебя за это. Он все видит», — по слухам, именно эти слова произнесла Круглова, когда находилась на грани жизни и смерти.

Сейчас советской звезде 78 лет, она переехала в Америку, где обрела семейное счастье с четвертым мужем. О браке со знаменитым музыкантом она вспоминать не любит, как и о том злополучном дне.

«К сожалению, ничего хорошего, связанного с этим человеком, вспомнить не могу. Вместе мы были около трех лет. История совместной жизни состояла из вполне банальных этапов: сошлись, расписались, развелись, потом опять сошлись. В общем, сплошные долгие проводы — лишние слезы. Все эти неприятные перипетии связаны с личной драмой: брак с Кобзоном очень сломал меня, просто подавил морально», — делилась Круглова.

Напомним, второй избранницей Кобзона стала Людмила Гурченко, но и этот брак не сложился из-за чрезмерной занятости обоих. Тогда певец решил для себя — ему нужна простая девушка, которая посвятит себя семье. И в 70-х в жизни Иосифа Давыдовича появилась Нинель, которая стала той самой, с кем он прожил до конца своих дней.

Читайте далее: «Бедный Йося» Кобзон оказался не таким уж и бедным: Что оставил «почетный певец «ДНР» наследникам