«Безнаказанность просто прёт, а погоны все это крышуют»: Время офигительных историй, или «на заправках останавливаться нельзя»

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Время ах*ительных историй или «на заправках останавливаться нельзя».

Ночь, первый день осени только начался, трасса Одесса-Киев, мы уставшие едем в Киев, но таки решили остановиться и вздремнуть, дабы спокойно доехать и без происшествий.

Наш выбор пал на АЗС Socar в посёлке Шарин, черкасской области, уманского района. Все вроде бы не плохо — и люди есть вокруг, свет есть, камеры, все спокойно.
Но стоило нам уснуть.
Разбойное нападение.

Я находился за сиденьем пассажира (на заднем ряду), моя мама находилась на пассажирском переднем — мы оба и приняли удар на себя. За секунду до произошедшего я открыл глаза и увидел в окне глаза — огромные, наркоманские, страшные. Спросони тяжело понять, что происходит, тем более с дороги, и ровно через секунду два человека локтями выбивают стекла нашего Туарега и «ныряют» за сумками. Произошло это действо в 2.45 ночи.

Я успел схватиться за сумку и пытался криком (может это конечно и дебильно, но все же) как то сбить с толку нападающего. Но он тупо выдернул меня вместе с сумкой из окна, в следствии чего я получил большое количество хороших царапин, а сумку, увы, отпустил.
На самом деле грабить машину, когда ВНУТРИ 4 ЧЕЛОВЕКА СПИТ — это полный п*здец!

Скрылись эти «нечто» со своим водителем на серебристом Ауди А6, где то года 2008го, номера были АА 52… дальше не запомнили, а камеры ещё не дали. Скорее всего Машина — литовец, а номера левые. Хотя учитывая их пох*изм… ниже написано о чем я.

После прибытия полиции, мы выяснили, что там это обычное дело, а преступников никак не могут поймать. И буквально через 10 минут, в 15 км от нас также ограбили ещё одну машину.

Дабы вы понимали маразм всего — эти «особи» работают без масок, в капюшонах, а перед тем как нас оприходовать они спокойно покупали пиво на сокаре…
Безнаказанность просто прям и прёт из этого всего. А погоны все это крышуют — и вы меня не переубедите в этом никак. (60 случаев за лето — что блять?!?)

По итогу ищу документы #ищудокументы #потерялдокументы на мое имя, а также на всю мою семью, а также техпаспорт на Volkswagen Touareg 2012 года на донецкой регистрации.

В итоге всего этого хочу всех моих друзей, знакомых и просто читателей предупредить об этом. Ранее я о таком не слышал и никогда не читал. Так что надеюсь через меня вы получите эту информацию и будете уведомлены. Предупреждён — значит вооружен.

И теперь как бы понимаешь, что какое там окончание бред происходящего в стране, если тут могут людей спокойно убить, и никто даже не дёрнется.

Читайте далее: Ігор Луценко: Якщо не переможемо «мусорів», то просто зникнемо — Кампанія «Хто замовив Катю Гандзюк» є чимось більшим, це протистояння диктатурі Авакова