“Столб телеграфный, где там фигура»: Волочкова прикрыла интересные места прозрачным куском ткани, — поклонники считают, что

Скандальная российская Анастасия Волочкова снова ошарашила фанатов полуобнаженным снимком. Поклонники молят знаменитость остановиться и хотя бы на пятом десятке не выкладывать в сеть провокационные фотографии.

На этот раз Анастасия Волочкова позировала на фоне морских волн. На ней были лишь плавки от купальника и яркие пляжные шлепанцы с цветком. Грудь и живот балерина прикрыла парео.

Фотография не оставила равнодушными ни фанатов артистки, ни ее хейтеров. Преданные поклонники, само собой, восхитились идеальной фигурой Анастасии и ее смелостью. Некоторых даже восхитило чувство вкуса танцовщицы. Однако негативных комментариев было больше.

«Настя знай – ты супер», «Господи, какие же дуры вам пишут, все красиво и органично, не обращайте внимания», — поддерживают фанаты балерину.

Недоброжелатели, в свою очередь, были очень красноречивы и пришли в ярость от очередного снимка Волочковой. Они считают ее лицемерной личностью и не понимают, как можно ставить рядом фотографии из святых мест со священнослужителем и снимки в миниатюрных бикини.

“Столб телеграфный, где там фигура. Что там показывать», Не хотела бы я лицезреть женщину на 5 десятке без лифчика, кокетливо перекрывающая хрудь тряпочкой. Всегда непрятен такой эксбиционизм», «Вот только голая была, иероглифами грудь прикрывала, уже со священником фото. Теперь опять голая. Настя, что у вас в голове?» – негодуют подписчики.

Читайте далее: «Свершилось чудо» — безумная Волочкова наконец-то нашла место, где не смогла растянутся в шпагат: благо хоть воображение у зрителей «на месте»