«Все що кажуть російські ЗМІ — правда. Особливо про американських найманців.», — украинские бойцы в видеоролике знатно потроллили российские лживые СМИ

Консервы из русских детей»: «американцы» на Донбассе ярко потроллили оккупантов (видео)

Украинские бойцы ООС забавно потроллили российских оккупантов на Донбассе, сняв видео, на котором они играют роль «американских наемников».

На коротком ролике парни повторяют традиционные штампы кремлевской пропаганды и держат в руках государственный флаг США. Его опубликовали на странице «Конопляний Джмелик» в Twitter.

«Признаюсь честно, все что говорят российские СМИ — правда. Особенно про американских наемников, которые воюют на стороне ВСУ», — подписал ролик украинец.

«Видео дня. Андрей Верхогляд, ты сделал мой день. Супер», — коротко подписал видео автор поста.

Что касается образа и речи самих бойцов, то они получились довольно смешными и реалистично сыгранными.

«Дорогие россияне! Мы, американские наемники организации «Black Water», прибыли на Светлодарскую дугу для того, чтобы уничтожить коммунистическо-путинский режим России. Так, как мы отправляем наши ракеты «Джавелин» в Украину, так мы будем отправлять в Америку консервы из ваших русских детей и кровь.

Вместе с нашим сирийским другом Ибн-аль-Рахимом мы приехали освобождать Светлодарскую дугу от Путина. И как говорит мой друг: «Путин х*йло» — это по-сирийски. Слава Украине! Слава United States of America!» — шутят военные.

Пользователи сети с юмором восприняли ролик и отреагировали на него стебными комментариями и шутливыми мемами.

«Ах-ха-ха! Поржал! Жду, когда россеянское ТВ покажет это как свидетельство присутствия американцев!», «Браво», «Завтра на всех россеянских пабликах», «Ггггг… Хотя можно было более тонко протроллить… Да благо там половина долбо*бов поведутся и так!», — пишут они.

Признаюсь чесно, все що кажуть російські ЗМІ — правда. Особливо про американських найманців, що воюють на стороні ЗСУ.

Posted by Andriy Verkhoglyad on Monday, 20 August 2018

Признаюсь чесно, все що кажуть російські ЗМІ — правда. Особливо про американських найманців, що воюють на стороні ЗСУ.

Posted by Andriy Verkhoglyad on Monday, 20 August 2018

далее на hyser: «Google» по запросу «идиот» стал выдавать фотографии Трампа: во всем виноваты тролли и СМИ, которые об этом написали