В сети появилось видео, как пассажиры поезда Львов-Киев устроили дебош из-за безбилетника — происшествие задержало поезд

В поезд Львов — Киев зашла пара без билетов, их за это избили другие пассажиры. Видео

Во вторник, 14 августа, в одном из вагонов поезда Интерсити из Львова в Киев произошла драка из-за безбилетных пассажиров. Об этом сообщил журналист Андрей Чемес на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, конфликт вспыхнул после того, как в вагон поезда зашли мужчина и женщина без билетов. Они отказывались покинуть вагон и отмечали, что им нужно срочно попасть в столицу на судебное заседание. По их версии, они не смогли приобрести билеты на сайте Укрзализныци из-за их отсутствия, хотя в вагоне было много свободных мест.

Впоследствии, возмущенные задержкой поезда пассажиры устроили потасовку с мужчиной и женщиной, которые отказывались покинуть вагон. На видео видно, как пассажир силой выталкивает «зайцев» из вагона.

В Киев поезд отправился с 15-минутным опозданием.

В Украине могут ввести дополнительную охрану в поездах «Интерсити»

В Кабмине обсудили вопрос введения дополнительной охраны в поездах «Интерсити».

Это произошло на заседании Кабмина в среду, 25 апреля, во время доклада министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Такое предложение поступило потому, что там регулярно происходят нарушения общественного порядка.

Как заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, охрана, даже военизированная, особенно нужна на восточных направлениях, учитывая, что туда часто ездят чиновники и представители международных организаций.

После того, как была реформирована транспортная милиция, в компании нет закрепленного подразделения в правоохранительных органах по контролю работы на транспорте.

Неизвестные забросали камнями Интерсити Киев-Львов. Разбили окно и попали в певицу Руслану

Ранее скоростной поезд Интерсити, который следовал из Киева во Львов, неизвестные забросали камнями во время движения. Один из них разбил окно возле которого сидела певица руслана и упал ей на колени.

Об этом она сообщила в Facebook.

«Только что попал камень в окно, стекло совсем рассыпалось», — рассказала Руслана в видео на своей странице в соцсети. Она добавила, что, к счастью, никто не пострадал. Пассажиров пересадили в другой вагон.

В «Укрзализнице» принесли извинения пассажирам.

Читайте далее на hyser: Невероятные путешествия на поезде: и чаще всего самыми невероятными оказываются попутчики