Пожарные получили вместо «спасибо» нецензурную брань от спасенного: веселые истории из жизни спасателей

Застрявший на крыше попугай обматерил пожарных, которые приехали его спасать. И улетел

Когда один из спасателей поднялся к птице по лестнице и сказал «Я тебя люблю» (ему объяснили, что так можно завоевать ее расположение), Джесси ответила: «Я тебя люблю». А затем добавила: «Иди на #@$».

Джесси сбежала из своего дома и три дня сидела на крыше соседнего дома. Ее хозяева и представители Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными не смогли уговорить птицу спуститься, и, опасаясь, что попугай ранен, вызвали пожарных.

«Во время разговора мы обнаружили, что птица любит сквернословить, и ее ругань позабавила нас, — рассказал руководитель пожарной бригады Крис Суоллоу. — Джесси также говорит по-турецки и по-гречески, так что мы звали ее и на этих языках».

Вскоре выяснилось, что попугай в порядке: Джесси на глазах у пожарных перелетела на другую крышу, а затем на дерево. Позже она вернулась к хозяевам.

Читайте далее на hyser: Спасатели обнаружили кошку, которая оказалась в ловушке собственной шерсти: для того, чтобы с вашими питомцами такого не произошло — правильно ухаживайте за их шерстью