«Сепаратизм в Днепре поднимает голову»: пенсионерки нанесли физические повреждения жене инвалида участника АТО

Агрессивные пенсионеры в Днепре устроили конфликт с рукоприкладством из-за места под домом.
Об этом рассказал ветеран АТО Владимир Аршавский.

Он с женой возвращался из супермаркета после 21:40 домой. Собирался поставить машину на привычное место у дома. Но этого сделать не удалось, так как там стояли 3 пожилых женщины. Владимир им посигналил, подавая знак, чтобы они отошли. Но те не сдвинулись с места. Пришлось припарковаться в стороне.

После выхода из машины военнослужащий поинтересовался, почему пенсионеры никаким образом не отреагировали на подаваемый им сигнал и не отошли. По итогу ему последовала следующая фраза:

«Выйдя из машины и выгружая пакеты спросил, почему они не отреагировали на мой сигнал, на что получил ответ, что бы убирался отсюда, убирал свою машину, это их территория и меня здесь не будет», — говорит Владимир Аршавский.

В ситуацию тактично вмешалась супруга мужчины, пытаясь донести, что такое поведение и заявления не уместны. Она объяснила женщинам, что муж получил инвалидность из-за службы на Донбассе. На машине указан соответствующий знак. А место, с которого так не хотели уходить люди, довольно удобно для комфортного попадания в дом. Ситуация после этого приобрела новый поворот.

«От теток последовала абсолютно неадекватная реакция, особенно от той, что разило алкоголем. На жену последовали удары сумкой и кулаком. Били по голове, по лицу, по груди, сорвали золотую цепочку. Когда я попытался самую агрессивную оттолкнуть от своей жены , то сзади мне был в район почек нанесен удар и меня схватили, это был муж агрессивной и его приятель.

Пока я отмахивался от их пьяная тетка теперь набросилась с кулаками и сумкой на меня. Выворачиваясь, я достал телефон и начал вызывать полицию», — комментирует Владимир Аршавский.

После этого компания зачинщиков конфликта ушла в подъезд соседнего дома.

«Муж самой агрессивной схватил ее и силой потащил домой. Через время он вышел, а этого бывшего пожарного я знаю в лицо и по имени, и начал уже обвинять меня, что я провокатор, что нужно подчиняться. По приезду полиции этот заявление писать отказался, назвался и ушел домой, моя жена заявление написала».

Владимир добавляет, что указанным людям не приносили каких-либо неудобств другие машины.

«Заметьте, что ничьи больше машины стоящие на придомовой территории им не мешают, и что я участник АТО и инвалид войны они в курсе», — резюмировал военный.

В комментариях к данному рассказу многие днепряне поддержали семью Аршавских. Люди пишут, что ситуация стоит обязательного вмешательства правоохранителей, также стоит собрать жильцов двора и провести профилактическую беседу. До этого инцидента Владимир с женой ни с кем во дворе не конфликтовали.

И снова сепаратизм в Днепре поднимает голову !!!?Вчера вечером около 21:40 после супермаркета вернулись во двор с…

Posted by Владимир Аршавский on Sunday, August 12, 2018

Напомним, это не первый случай странного поведения других людей в сторону военных. Ранее в Театре оперы и балета Марина Меньшикова напала на бойца АТО с молотком. Ситуация стала скандальной. Поведение Меньшиковой поддержала экс-артистка хора театра Екатерина Фондурокко, которая после инцидента и своих высказываний уехала на территорию аннексированного Крыма.

По поводу Марины Меньшиковой также становилось известно, что она уезжала в Крым, но ее оттуда выгоняли.

Марину Меньшикову после ряда оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать, даже прошел суд и была выбрана мера пресечения. Через некоторое время после этого Днепр взбудоражила новость, что Меньшикова совершила суицид в СИЗО.

Читайте далее на hyser: «ОРДЛО будет существовать, пока оно приносит доход, выгоду и повышает статус, а значит всегда»: люди на Донбассе, получающие свою «долю» от власти сепаратистов будут всегда