Невероятное событие в Арабских Эмиратах: женщину, стоимостью один миллион долларов, съели на ее же свадьбе

В Арабских Эмиратах случилось событие, которое ошеломило тысячи людей. На одной из свадеб был представлен торт в виде невесты, стоимость которого превышала один миллион долларов, несколько тысяч яиц и более 50 килограмм шоколада.

Это Лулва (Lulwa), также известная как «Невеста на миллион долларов» (Million Dollar Bride) — 120-килограммовый свадебный торт, изготовленный в форме арабской невесты в натуральную величину.

Такое творение было заказано для великого торжества у Дебби Вигкхем, которая продумала каждую деталь «Съедобной невесты».

Дебби впервые довелось выполнять такого масштаба кондитерское изделие.

Она потратила уйму сил и времени на разработку точного образа невесты.

Британская дизайнер Вингхэм известна как создательница самых дорогих объектов желания в истории, включая обувь стоимостью 16 миллионов долларов, чёрного бриллиантового платья стоимостью 4,8 миллиона долларов и самого дорогого торта на день рождения и помолвку, который оценили в 74,4 миллиона долларов.

Торт получился в масштабе один к одному, но вот вес «Съедобной невесты» превышал 100 килограмм. Необычный торт обрадовал и саму невесту, ведь для нее это был настоящий сюрприз от новоиспеченного мужа.

Удивляет изящность, с которой выполнен торт, а также все его украшающие детали, например, бриллианты стоимостью 200 млн.

Съедобные элементы наряда невесты вылеплены из моделирующего шоколада, а само платье почти полностью изготовлено из текстурированной белой помадки.

Как вам такое угощение? Попробовали бы?

Ранее Hyser писал про свадебные тортики с «изюминкой» которые точно не дадут заскучать гостям: долгий и громкий смех обеспечен