«Паранормальные» явления  с участием инопланетян и чупакабры, которые так и не попали в прессу и телевидение по очевидным причинам

Репортеры рассказывают мистические случаи, которые произошли со ними на работе. Начальство запретило им показывать это по телевизору, но теперь вы узнаете всю правду про инопланетян и чупакабру.

1. В новогоднюю ночь в редакцию стали поступать сообщения об инопланетном вторжении: десятки светящихся шаров зависли в воздухе на окраине города.

Дежуривший в новый год репортер принял сказанное за праздничный розыгрыш. Однако звонивший мужчина оказался очень настойчив: “Да поймите вы, я не пьян! Сейчас вот ребенок с женой у окна стоят, тоже видят”.

В трубке действительно были слышны крики встревоженных домочадцев. Этот случай так и не показали ни по одному из телеканалов. Светящиеся шары утром собрали дворники и потом долго еще ругали того, кто придумал эти «проклятые китайские фонарики».

2. На загородной трассе произошло мистическое ДТП. Посреди ночи на дорогу выбежало «странное существо» и повредило проезжавший автомобиль. На место прибыла съемочная группа.

Из личной беседы с сотрудниками ГАИ репортер выяснил, что аварию могло спровоцировать неизвестное науке животное: «Все местные только и говорят — чупакабра вернулся.

Вот что опять натворил…» Обнаружить следы загадочного зверя журналистам так и не удалось. Зато лосятину, своевременно погруженную в служебный УАЗик, очень нахваливали всем отделом. Рога повесили в кабинете начальника.

3. Сообщение о телепортации человека поступило в редакцию телеканала.

Звонивший мужчина утверждал, что его знакомая Галя внезапно очутилась на высокой березе. Вызванные на место спасатели помогать отказались.

К приезду съемочной группы уже сильно стемнело, мужчина продолжал звать свою подругу по имени: «Галя, потерпи немного! Тут журналисты приехали. Вот, видите, она на ветке сидит».

На какой именно из веток сидела Галина и была ли она на этом дереве, так и осталось тайной. К сожалению, объектив телекамеры не способен фиксировать паранормальные явления, а журналист не врач, чтобы ставить диагнозы…

4. В редакцию пришло письмо от создателя «вечного двигателя». Мужчина уверял, что сумел решить одну из величайших задач человечества. Съемочная группа прибыла в квартиру изобретателя.

Ученый в этот момент спал и, кажется, даже забыл про съемку. Видимо, опять работал над каким-то сложным устройством. В интервью изобретатель пояснил, что схему вечного двигателя ему сообщили представители внеземных цивилизаций:

«Я был простым наркоманом и однажды, когда уже был на краю пропасти, услышал с неба голос, который рассказал мне о вечном двигателе…» Похвастаться своим открытием гений так и не смог, поскольку «сдал его в пункт приема цветного металла».

5. Одна пожилая женщина сообщила в редакцию, что видит своего умершего соседа. Дочь этой пенсионерки работает в отделении банка. Именно туда пришел оформлять кредит покойник-сосед. Во время проверки паспорта выяснилось, что мужчина уже давно покойник.

Странную историю сотрудница банка дома рассказала пожилой маме. Вскоре пенсионерка встретила усопшего во дворе, но заводить беседу с ним побоялась: «Видимо, на том свете квартиры тоже неподъемные по цене. Вот он и снова за кредитом пошел», — пояснила женщина.

От съемки покойник отказался, поскольку был занят восстановлением паспорта. Из-за сбоя в компьютерной программе его случайно записали в усопшие. Кредит ему не одобрили. Мало ли…

Ранее hyser, что Жителям Калифорнии удалось заснять застывший над городом «НЛО», который чертовски напугал американцев: видео