В Италии лишают прав за вождение лошадей в нетрезвом виде: лихой наездник не справился с управлением и попал в происшествие на дороге — новости из театра абсурда

Итальянца лишили прав за вождение коня в нетрезвом виде. Мужчина катался на нем ночью по улицам города

В Италии в городе Ивреа мужчина в состоянии алкогольного опьянения катался на лошади по улицам города. Об этом пишет Sentinella del Canavese.

45-летний итальянец ночью зигзагом перемещался по улицам. Местные жители вызвали полицию. К моменту прибытия патруля на место событий ездок не удержался в седле и упал с коня. Как выяснилось позже, будучи пьяным он плохо закрепил седло и не справился с управлением.

Вместе с «пассажиром» с коня упала сбруя. Тот не сбежал, а остался стоять рядм с хозяином. Патрульные увезли их в полицейский участок.

Пьяного итальянца доставили в отделение, где тест подтвердил наличие алкоголя у него в крови. Мужчину лишили водительских прав.

Не так давно в райцентре Каменка-Бугская Львовской области в канализационный люк упала лошадь. Конь не мог самостоятельно выбраться из «ловушки», а местные жители, которые пытались ее оттуда вытащить, ничем не могли животному помочь.

Другие страны не отстают от Италии: со зверями хватает «приключений».

Во Львовской области «всем миром» спасали лошадь, упавшую в канализацию

Вытащить испуганное животное удалось только с помощью трактора.

В райцентре Каменка-Бугская Львовской области в канализационный люк упала лошадь. Конь не мог самостоятельно выбраться из «ловушки», а местные жители, которые пытались ее оттуда вытащить, ничем не могли животному помочь.

На помощь вовремя подоспели бойцы ГСЧС. Они обвязали лошадь пожарными веревками, и с помощью трактора подняли коня на поверхность, и передали владельцу. Испуганное животное передали хозяину. Об этом сообщает пресс-служба спасателей Львовской области.

Ранее ветеринары спасли от гибели ежа, раздувшегося до размеров пляжного мяча. В Шотландии спасли ежика, который раздулся как шар. Ветеринарам пришлось сделать на спине у животного четыре разреза, чтобы выпустить воздух. Ученые не знают, от чего именно раздувает ежей. Причиной может стать удар, нанесенный человеком или лошадью, или столкновение с машиной.

В случае сильных повреждений нагнетание воздуха за пределами легких может привести к гибели животного. Но даже если повреждения не слишком серьезные, еж, скорее всего, погибнет – раздувшись, он не сможет сворачиваться в клубок для защиты. На то, чтобы «сдуть» ежа, может уйти до двух суток.

А в американском штате Флорида лошадь заблудилась в лесу и угодила в топь. Оттуда ее удалось вытащить только с помощью спецтехники и под наркозом.

Во Львове мужчина бросился спасать кота и сам попал в ловушку.

Выручать друзей, «застрявших» на дереве, пришлось спасателям с помощью выдвижной лестницы

Во Львове кот «заманил» на дерево своего двуногого друга, но спуститься вниз не удалось ни мужчине, ни усатому проказнику.

В Службу спасения поступило сообщение, что во Львове на ул. Кульпарковская, 129 на дереве находится 33-летний мужчина и кот», – сообщают в ГСЧС.

Как оказалось, кот взобрался на дерево, но слезть с него самостоятельно не мог. Мужчина решил спасти кота, залез на дерево но спуститься обратно ему не удалось.

На место пришлось вызывать спасателей, которые с помощью выдвижной лестницы сняли мужчину и кота с дерева. В результате происшествия никто не пострадал.

Читайте далее: Самые редкие животные планеты: по причине небрежного обращения с окружающей средой, эти звери могут просто исчезнуть. Фото