Очередная подборка: «оригиналы» рассмешили до коликов — может люди думают что разбираются в моде, но вряд ли кто-то с ними согласится

Да, иногда случается такое, что мода бежит вперед паровоза. Вот почему так трудно понять, это люди из будущего, или они просто стали жертвами самого ужасного вкуса в мире.

Некоторые люди считают привлекательным то, что одели, пока весь окружающий мир убежден, что они выглядят смешно. Парадокс?

Ну, мы, возможно, никогда не узнаем ответа на этот вопрос.

Естественно, никто не винит этих людей! Возможно, кто-то из этих них решил порадовать свою маленькую дочку и разрешить ей себя одеть… Или они поддались на уговоры начинающего дизайнера с улицы, который был уверен в том, что скоро такое будут носить все…

В любом случае, вы должны думать перед покупкой. Желательно по нескольку раз, потому что следующие 20 фото отлично иллюстрируют, что может с вами случится, если вы будете неосторожны:

1) Одержимость клетчатой одеждой: эта бедная женщина. Эта бедная, бедная женщина! Кто-нибудь, скажет ей. Пожалуйста. Неудивительно, если ее нижнее белье и носки тоже в клетку.

2) Возможно, она просто не заметила, когда выходила из дома… Или нет причин надевать этот топ иначе? Бедная девочка!

3) Эта «мода» превзошла все ожидания! Почему бы тогда и вовсе в одних трусах не разгуливать?

4) Ладно, похоже, мы чертовски ошибались – этот «кадр» переплюнул предыдущего. Может у него настолько маленькие ноги и мы зря волнуемся?

5) Джинсовая катастрофа: вроде бы и нужно восхищаться изобретательностью этой девушки, но больше похоже на то, что она не знает, как носить джинсы. Кто-нибудь, купите ей настоящую джинсовую куртку!

6) Рыбные тапки. Что происходит? Нам скоро ожидать тапки из осьминогов, креветок и крабиков?

7) Ладно, так как это музыкальный фестиваль, мы не будем слишком строго оценивать его вид. Однако мы искренне обеспокоены, вымыли ли этот вантуз, прежде чем он его использовал?

8) Эта бедная дама подумала, что такое пальто выглядит красиво, но в сочетании с ее дико кудрявыми волосами она похожа на Чубаку из вселенной «Звездных войн».

9) Господь, всемогущий. Кто придумал такую обувь? Суть босоножек в том, чтобы летом не было жарко. Ну да, почему бы не обернуть их в ткань!

10) Что же хотел сказать дизайнер? Должно быть, он вложил в идею некий смысл. В любом случае, в голову приходит только: «Осторожно! Плохой вкус!»

11) Мифическое существо: кто ж знал, что сатиры тоже пользуются общественным транспортом? По крайней мере, зимой он не замерзнет.

12) Настоящие ковбои в Мексике: взгляните на этих плохих мальчиков. Их обувь не только абсолютно бесполезна, но и выглядит смешно.

13) Голова-рогалик? Представьте, что кто-то пытается привлечь ваше внимание. Разве сложенный кусок ткани на голове – не лучший способ это сделать?

14) Бритни Спирс и брюки из пиццы: этот парень, судя по всему, решил рассказать всему миру, что он действительно любит! Конечно, если этот человек может позволить себе кофе в Starbucks, он может позволить себе лучшую одежду.

15) Модный экзистенциализм: этот предмет одежды просто не уверен, кем он пытается быть и в чем смысл его существования. Это свитер? Это брюки? Мир, возможно, никогда не узнает.

16) Фанат IKEA? Прекратите делать одежду – это не ваше.

17) Что ж, хуже чем рыбьи тапки, могут быть только туфли-голуби. Хотя на самом деле эта женщина просто наступила на голубей. Шутка.

18) Если вы когда-нибудь задумывались над тем, как может выглядеть «платье из белки», то пожалуйста. Наблюдайте.

19) Цветочная сила: пух! Когда эта девушка наклоняется, оттуда явно не цветочки вылетают.

20) Сначала мы даже не поняли, что это гамбургеры! Это брюки с кучей гамбургеров, друзья. Брюки с гамбургерами. А то, что на шве – это же просто ошибка на производстве, так ведь?

А вы видели таких же чудиков своими глазами?

Ранее Нyser писал про Тот случай, когда дизайнер думал «пятой точкой» — уморительные фото «гениальных» решений из серии «вот как делать нельзя»