Валерия Лукьянова — «одесская Барби» похвасталась большими щечками и показала отличный пресс на новом видео

Валерия Лукьянова обожает демонстрировать спортивное тело и находит для этого массу поводов

Известная украинская модель Валерия Лукьянова, получившая популярность из-за схожести с куклой Барби, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Так, недавно девушка снова показала отличный пресс на новом видео, однако отметила, что у нее большие щечки. Также знаменитость считает, что излучает много счастья.

Какая я щекастая ??? Ну как я уже много раз говорила, абсолютно не стесняюсь своих щек , а очень даже наоборот))))) Если вы хотите тоже накачать свои щеки , то вам прямой путь к моему курсу по омоложению , там я даю классное упражнение на то , чтобы увеличить свои щёчки ????? Захотелось с вами поделиться состоянием , а также интересной мыслью про счастье ! Я заметила очень интересный эффект — даже если человек вообще не близок по своим рассуждениям , но при этом излучает счастье, от него невозможно оторвать взгляда!! Я подписана на несколько страниц в Instagram владельцы которых вообще не имеют со мной ни единого общего интереса , кроме пожалуй одного!!! Они как и я — излучают очень сильное счастье))). ?☀☀☀Поэтому я могу смотреть на них вечно)))) парадокс, но счастливые люди меня манят за ними наблюдать ??? #счастье #осознанность #видео #эльфийка #эзотерик #дух #маг #ведьма #aliengirl #amatuevideo

Публикация от Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21)

«Какая я щекастая) Ну как я уже много раз говорила, абсолютно не стесняюсь своих щек , а очень даже наоборот))))) Если вы хотите тоже накачать свои щеки , то вам прямой путь к моему курсу по омоложению , там я даю классное упражнение на то , чтобы увеличить свои щёчки) Захотелось с вами поделиться состоянием , а также интересной мыслью про счастье !

Я заметила очень интересный эффект — даже если человек вообще не близок по своим рассуждениям , но при этом излучает счастье, от него невозможно оторвать взгляда!! Я подписана на несколько страниц в Instagram владельцы которых вообще не имеют со мной ни единого общего интереса , кроме пожалуй одного!!! Они как и я — излучают очень сильное счастье))).

Поэтому я могу смотреть на них вечно)))) парадокс, но счастливые люди меня манят за ними наблюдать» — поделилась эмоциями Лукьянова. Всего за 11 часов видео собрало почти 10 тыс. просмотров.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Валерия Лукьянова усиленно следит за собой, занимаясь спортом и правильно питаясь. Недавно она показала идеальное тело и рассказала, какая еда принесет энергию, а какая — отберет.

Ранее Hyser писал о том, что Сделала пустыню еще жарче: Валерия Лукьянова — одесская «Барби» показала спортивное тело на фоне пустынной местности, фото