Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала прямо на головы восторженных фанатов: зрителям удалось разглядеть практически все ее «прелести»

Слишком маленький топ певицы едва не стал причиной огромного казуса

Ольга Серябкина солистка группы SEREBRO снова эпатировала на сцене, зрителям удалось разглядеть практически все ее прелести.

Так, во время концерта Music Mega Party где Ольга выступала вместе с другими солистками музыкального коллектива SEREBRO, её грудь чуть ли не выпала прямо на головы восторженных фанатов, стоящих у сцены. Всему виной слишком узкий топ, который попросту не мог сдержать внушительную грудь Серябкиной.

Во время выступления певица постоянно двигалась, прогибалась, меняла позы и фотографировалась с поклонниками. Но, в один из таких моментов, когда Ольга нагнулась, чтобы отдать телефон благодарному фанаты, её грудь почти оказалась в кадре, еле удержавшись в красном топе знаменитости.

Многие телезрители во время трансляции концерта заметили данную оплошность и стали загружать в соцсети снимки, на которых прелести Серябкиной так и просятся на свободу.

Отметим, небольшой отрезок выступления группы SEREBRO Ольга Серябкина опубликовала в своём Instagram-аккаунте, где её фанаты продолжили жаркие обсуждения концерта.

Напомним, Ольга Серябкина устроила фотосессию в откровенном купальнике на пляже в Сен-Тропе и поразила своих поклонников.

«Мы в Сен-Тропе. А куда бы вы мечтали отправиться прямо сейчас?» — говорится в описании к снимку.

Фанаты неоднозначно отреагировали на фотографии. Кто-то раскритиковал Серябкину за излишне откровенный наряд, назвав его «асексуальным». Другие, наоборот, отметили отличную фигуру артистки и экстравагантную модель купальника, которая идеально подчеркивает ее бюст.

Не обошлось и без саркастических комментариев. Так, поклонники шутили, что на купальник не хватило ткани, и советовали певице магазины с «нормальным» одеждой.

Как сообщал портал «Знай.ua», супермодель Белла Хадид, в очередной раз порадовала подписчиков своей потрясной фигурой и идеальным чувством стиля.

Звезда демонстрирует на снимку яркий синий костюм в геометрический принт, который состоит из удлиненного пиджака классического кроя и брюк-клеш с завышенной талией. По пиджаком у девушки укороченный белый топ. Образ дополнили туфли-лодочки на высоком каблуке в тон наряду.

Также портал «Знай.ua» сообщал, украинская певица, солистка эпатажной группы Serebro Ольга Серябкина поделилась с поклонниками подробностями личной жизни.

Соответствующий пост девушка обнародовала в социальной сети instagram. Как известно, исполнительница — достаточно яркая личность и привыкла самостоятельно завоевывать внимание публики. И этот раз не исключение.

На свежеопубликованном кадре Оля попозировала в откровенном купальнике, который не только подчеркнул стройное подтянутое тело звезды, но и также выделил аппетитные формы. А ей, как видим, есть что показать.

Кроме того, под кадром девушка поделилась откровенностью.

Ранее Hyser писал о том, что Очередной «пикантный конфуз»: культовая американская певица Бритни Спирс станцевала на концерте без верхней части концертного костюма