Любимица миллионов Наталья Чистякова-Ионова одела «безразмерные бикини»: купальник «Глюкозы» вызвал много вопросов у фанатов

Поклонники набросились на нее с критикой, напомнив, что она является примером для своих двух детей

Яркая звезда нулевых, любимица миллионов Наталья Чистякова-Ионова, более известная как глюк’оzа выложила в «Instagram» новый соблазнительный снимок, который не оставил равнодушными десятки тысяч пользователей.

На фото 32-летняя певица стоит как бы на фоне песчаных дюн, а на ее теле красуется серебристый купальник, который едва прикрывает женские прелести.

Однако, несмотря на хорошие формы Глюкозы, поклонники набросились на нее с критикой, напомнив, что она является примером для своих двух детей. Некоторые также сравнили необычную пляжную одежду с трусами, натянутыми до плеч.

«Она так натянула трусы, что при снятии может полететь как камень из рогатки».

«Что это за подвязки ???? Мне порой кажется, что эти наши звезды специально выставляют подобные фото, чтобы получить внушительную порцию, и прям кайфуют от этого … иначе это не объяснить, только лишь отсутствием глаз и рамок …».

«Почему-то вспоминаю Бората в зеленом купальнике».

«Это не купальник. Это безразмерные бикини».

Впрочем, большинство подписчиков оценили по достоинству фигуру певицы, над которым она постоянно работает в зале, ведь держать фигуру в таком идеальном состоянии – нужно изрядно работать и ежедневно.

Бесстыдная глюк’оzа показала татуировку на интимном месте

Певица выложила в своем аккаунте в Instagram фотографии, на котором Наталья позирует в эротическом нижнем белье на фоне заката. Артистка демонстрирует подтянутую фигу, а также интимную татуировку на пятой точке.

«Влюблена в московские меры», — на английском подписала публикацию певица.

Напомним, как известно, Глюкоза в начале мая прервала период творческого молчания, выпустив совместный клип с Сергеем Шнуровым. В видео присутствуют знакомые черты той самой глюк’ozы — доберман, сцены насилия и курения.

Смотрите: Хит, который стал фишкой певицы 90-х

Как сообщал ранее портал «Знай.uа», совсем недавно Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) решилась на очередную откровенную фотосессию в нижнем белье прямо в лесу, чем вызвала неоднозначную реакцию своих фанатов.

Знаменитая российская певица Глюкоза, опубликовала фотографии с новой фотосессии в нижнем белье. Все бы ничего, но критикующие возгласы поклонников вызвала локация съемок. Оголенная Глюкоза позировала в лесу. Фотографии певица опубликовала в своем микроблоге.

Соблазнительное кружевное белье черного цвета, чулки, туфли на шпильке, распущенные волосы, длинный кожаный плащ и грусть в глазах. В таком образе Глюкоза расположилась у дерева с голыми ветками. Подписчики недоумевают, почему место для фотосессии выбрали такое мрачное.

Ранее Hyser писал о том, что Наталья Ионова: Глюкоза продемонстрировала свои подтянутые формы в латексном купальнике