«Оля, сделай грудь уже. Тебя не осудят»: Бузова, забыв «грудь» дома, показала кости в купальнике. Поклонники отметили, что артистка сильно исхудала

Ольга Бузова показала себя любимую в купальнике, однако фанаты начали переживать

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила фото в купальнике с отдыха в Турции, однако поклонники отметили, что артистка сильно исхудала.

«Лягушка путешественница)) Вчера — Рим, сегодня я уже в Турции! Прилетела к вам, чтобы дать несколько концертов! уже не терпится спеть вместе! Сегодня жду всех своих людей, кто отдыхает в Нирване», — подписала пикантный снимок Бузова. Не все фанаты остались довольны: «Зачем так живот втягивать?!», «Оля, сделай грудь уже! Тебя не осудят. Такая красивая, а груди нет…».

«Вот именно что лягушка», «Трудно жить без сисек ?», «Бузова , ты ужасна , реально… все наигранно и без души», «Оля кушай….», «Фу доска плешивая !», «Плоская баба», «Рёбра видны! Это некрасиво! Ешь нормально Оля!», «Хех)Такая шейка смешная) Как будто куриные голени под подбородком». Нашлись и те, кто поддержали Ольгу, отметив, что она отлично выглядит.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Ольга Бузова в поисках новой любви похвасталась букетом огромных гортензий, однако фанаты не поверили знаменитости и решили, что она купила их для себя любимой.

«То что случается, случается вовремя…»- попыталась заинтриговать фолловеров Бузова. Поклонники принялись комментировать увиденное: «Ну кому нужны эти фотки с букетиками», «вот кто оборвал мои гортензии в саду», «Какая фальшивая…как всегда..», «Только цветы здесь красивые», «Кому она надо, сама и купила..».

Были и те, кто заметил, что Ольга в последнее время выглядит счастливее и расцветает на глазах, предположив, что певица уже нашла свою судьбу.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Ольга Бузова снялась для российского выпуска культового журнала Harper’s Bazaar, чем и похвасталась фолловерам. У поклонников странная поза артистки вызвала смех.

«О появлении на полосах журнала @harpersbazaar_ru мечтают наверно девушки всей планеты! Потому что это не только престижно, но и безумно красиво! Спасибо главной музе и редактору “Harper’s Bazaar” Даше Веледеевой, за эту роскошную съемку.

Спасибо за этот эксперимент, такой как на страницах вашего журнала меня не видел ещё никто) Номер уже в продаже #ракетазапущена», — поделилась радостной новостью Бузова.

«В ИКЕА продаётся такой же деревянный болванчик, называется Гестальта.», «Рабочая поза ?», «И куда это мы ползём? Человек-таракашка», «Чёрная клякса))», «Лощадь», «Что это???что за обувь?скороходы!?», «дествительно скалапендра или скорпион . все эти вычурные раскоряки просто смешны», — негодовали одни.

Нашлись и те, кто защитили своего кумира и отметили, что фотосессия получилась очень даже стильной.

Ранее Hyser писал о том, что «Чет ты страшная стала»: Ольга Бузова показала себя во всей красе, в обольстительном боди и ботфортах, идет в атаку