Парень ходил на работу по 30км за раз, дорога занимала всю ночь: а потом об этом узнал начальник. Поучительная история для молодых людей, которые еще не знают цену личных достижений

Побольше бы таких людей…

Чтобы попасть на работу, он ходил по ночам по 30 км за раз. А потом об этом узнал начальник

Когда автомобиль Уолтера Карра, молодого студента, сломался прямо накануне первого дня на новой работе, он решил не сдаваться. Молодой человек прошел около 32 км, чтобы попасть на рабочее место.

По дороге он не один раз поднимал руку и пытался остановить проезжающую машину, но никто не захотел его подбросить. Уолтер шел из Хоумвуда (штат Алабама) в город Пелхем всю ночь.

Он должен был выйти на свою первую работу, хотя смартфон и предупредил его, что прогулка до места назначения займет аж 7 часов.

Из Хоумвуда парень вышел в 11:40 вечера, до Пелхема он добрался в 4 утра в субботу, ему пришлось пройти еще некоторое расстояние до места, где он договорился встретиться с женщиной, которая должна была его подбросить до работы.

«Я не из тех, кто легко сдаётся, — объясняет свой поступок 20-летний Карр. — Я не припомню, чтобы когда-нибудь сдавался. Меня можно победить, только если я сам позволю себя победить».

В то время, когда Карр остановился на обочине дороги, чтобы отдышаться, к нему подъехал полицейский Марк Найтен. Как раз в то время он делал объезд. Увидев парня на обочине трассы, он решил узнать, что произошло.

«Когда я услышал его историю, то сразу же подумал «Ого, это парень очень настойчив», — рассказывает Найтен.

Полицейские посадили Карра в машину и отправились вместе с ним в придорожное кафе. Там они заставили парня позавтракать. Затем они отвезли его в церковь, где он получил возможность отдохнуть, прежде чем отправиться на работу.

После работы, когда Карр уже возвращался в Пелхем, его подобрал другой офицер полиции — Дженни Лами. Лами впечатлил рассказ Карра и она поделилась им на Facebook.

«У меня просто нет слов. Я так тронута рассказом Уолтера! Он скромный, добрый и веселый, у него есть цель, он трудолюбив и настойчив. Сложно представить, сколько раз на этом долгом пути в ночи ему хотелось повернуть назад.

Сколько раз он задавался вопросом: «Стоит ли оно того?». Сколько раз он хотел найти место, где можно было бы посидеть или полежать, дождаться утра, когда кто-нибудь сможет забрать его и отвезти обратно домой. Но он оказался здесь! Я в восторге от этого молодого человека!»

Затем подключился работодатель Карра. Он был потрясен, когда прочитал о его героическом поступке.

Генеральный директор компании, где работает Карр, предложил тому свой Ford Escape 2014 года выпуска.

«Ему этот автомобиль нужнее. Его поступок просто потрясающий. Всем нам следовало бы брать из него пример».

Поступок Карра вдохновил его работодателей организовать кампанию на сайте GoFundMe. Она призвана собрать как минимум $2000 на покупку автомобиля для Карра. Но реакция людей превзошла все ожидания организаторов.

На подарок Карру доброжелатели перечислили уже больше $33 000. Сам Уолтер до сих пор в шоке от случившегося.

«Я потрясен, — говорит он. — Я благодарен всем, кто нашел время выслушать мою историю».

Вы считаете поступок парня героическим? Вы смогли бы пойти на такое ради своей цели?

Ранее Нyser писал про «Сегодня — и их Победа. Настоящие украинские герои»: о харьковчанах, спасших детей в Таиланде, говорит весь мир