«Как бомж, а такой был классный»: поклонников Ивана Дорна неприятно удивила новая фотография певца, на которой он позирует с длинной бородой и с отросшими волосами

Иван Дорн постоянно пугает поклонников кардинальными изменениями внешности

Уже почти два года известный украинский музыкант Иван Дорн живет и работает в США. Сторонники артиста все чаще стали замечать, что он подвергает свою внешность резким испытанием

Об этом сообщают СМИ.

Сторонники отмечают, что артист резко переходит из одного стиля в другой и не только в музыке, но и в жизни. Поэтому многих неприятно удивила новая фотография Ивана, на которой он позирует с длинной бородой и с отросшими волосами. В комментариях сразу же появились обсуждения его нового стиля, и поклонники раскритиковали его прическу.

«Иван! Приведи себя в порядок!», «Жаль, нельзя ставить дислайки», «Как бомж !!! А такой был классный!» — пишут пользователи сети.

Вместе с тем некоторым сторонникам артиста понравились его кардинальные изменения в имидже. Они отмечают, что он выглядит оригинально и не так как все. Другие же предположили, что заросшие волосы и борода — признак работы над новым альбомом, и, вполне вероятно, совсем скоро стоит ждать новых песен. Сам же Иван решил не комментировать высказывания своих подписчиков.

Известный украинский певец Иван Дорн часто радует фолловеров яркими кадрами на своей странице в Instagram. Так, совсем недавно исполнитель поделился милым домашним фото, на котором, стоя на лестнице, собирает черешню в самодельное ведерко. Снимок понравился фанатам Дорна.

«Ne smotri na menya, nu otvedi glaza» — просит в своих фолловеров Иван. Однако глаз от добродушного фото отвести невозможно, поэтому поклонники оставили много добрых и веселых комментариев: «Ну Ваняяяяяя))», «Это такая милоти», «Slishkom sladkoe photo», «Самодельное ведерко на канаааатику))))», «Ваня собирает черешенка».

Кроме того ранее в украинской столице 1 июня состоялся тайный концерт Ивана Дорна, где популярный украинский исполнитель презентовал свой англоязычный альбом «OTD».

Необычный концерт прошел в здании протестантской церкви Hillsong Church, что на столичной Дарнице. Артист сначала исполнил несколько песен на украинском языке и поблагодарил поклонников за поддержку.

Дорн также со сцены пошутил, если концерт проходит в церкви, то он и сам проповедник, а точнее шаман в мире музыки.

Во время исполнения хита «Collaba» певец обнажил торс, чем порадовал женскую часть фанатов.

На бис артист также выполнил свои известные хиты «Мишка виноват», «Ненавижу», «Стицамен» и «Танец пингвина».

Иван Дорн прокомментировал свое скандальное интервью российскому журналисту

Ранее Hyser писал о том, что Ивана Дорна раскритиковали за летнее фото и попросили в следующий раз одеть свой торс в футболку