Светская львица Ким Кардашьян продемонстрировала свои пышные формы: «персики, вишенки и облачка» знаменитость показала на фото в «Instagram»

Ким Кардашьян обожает демонстрировать свои аппетитные формы, ведь сейчас усердно занимается спортом и правильно питается

Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов отличной новостью в Instagram. Совсем недавно у знаменитости появились новые ароматы KIMOJI, сделанные в форме персика, вишенки и облачка с текстом со специальных эмоджи от семейства Кардашьян.

Так, Ким показала свои аппетитные формы, рекламируя продукцию собсвенного бренда.

Всего за 14 часов фотография собрала почти 2,5 млн. лайков, а поклонники принялись расхваливать подтянутую фигуру Кардашьян, на которую светская львица тратит множество времени и усилий, активно занимаясь спортом.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Ким Кардашьян показала фолловерам как начинается ее утро в Instagram. На пикантном снимке знаменитость нежится в кровати в нижнем белье, показывая большую грудь. Стоит отметить, что до утреннего селфи Кардашьян успела нанести привычную тонну макияжа.

«Утро понедельника» — лаконично подписала Ким. Всего за 15 часов откровенный кадр набрал 2,7 млн. лайков, однако фанаты разделились на два лагеря. Одни похвалили спортивные формы светской львицы, ее массивную грудь и стильное нижнее белье, другие же принялись критиковать пластические операции и спрашивать, как это звезда просыпается уже накрашенной.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Ким Кардашьян показала фолловерам новый снимок в Instagram. Знаменитость с маленькими светлыми афро-косичками призналась, что забыла выставить кадр ранее.

«Утерянные файлы» — лаконично подписала Ким. Всего за 19 часов фоторафия собрала почти 1,5 млн. лайков и пришлась по душе фанатам светской львицы. Поклонники принялись расхваливать такой необычный образ Кардашьян и отмечать, что у нее отличный макияж, очень красивые глаза и идут светлые волосы.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Ким Кардашьян показала фолловерам новый снимок в Instagram, на котором сделала селфи с младшей дочерью Чикаго. Стоит отметить, что знаменитость — счастливая мама троих детей: Норт, Сэйнт и Чикаго Уэстов.

«Моя Чи» — трогательно подписала снимок Ким. Фанаты высоко оценили милое фото и всего за 13 часов кадр набрал почти 3 млн. лайков. Поклонники Кардашьян просто обожают фотографии маленьких детей светской львицы и в основном оставляют очень добрые комментарии про то, какие же красивые и фотогеничные ее малыши.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Ким Кардашьян показала фолловерам новый снимок в Instagram, на котором позирует в очень странном наряде. На фото знаменитость идет в пуховике, высоких ботфортах и…шортах. Кажется, теперь Ким готова к любой погоде.

Ранее Hyser писал о том, что «Вторая Ким Кардашьян»: раскрепощенная Деми Роуз поделилась новым «вкусным» снимком и у поклонников расплавились эстетические термометры