«Не мужчина, а вылитый двойник Лободы»: фанат превращал себя в Тину Кароль, а оказался другой знаменитостью

Крымский ответ Борису Апрелю и его Зиандже

Двойники знаменитостей уже давно удивляют мир не просто слишком похожей внешностью с популярными артистами и актерами.

Некоторые из них решаются на такое, что другим даже в голову не придет. К примеру, как уроженец аннексированного Россией Крыма Андрей Доронин.

Лобода вместо Кароль

Этот мужчина сейчас живет в Киеве. И скорее всего – давний и верный фанат украинской певицы Тины Кароль. Именно поэтому он решил кардинально изменить свою внешность. После многочисленных операций и курса гормонов, Андрей превратился в Анну. Теоретически он должен был стать похожим на кумира, но…

Однажды, когда последняя операция была позади, оказалось, что Доронин больше напоминает Светлану Лободу, чем любимицу Тину. Теперь его часто путают на улицах с артисткой и сразу узнают в людных местах.

Смотрите: 10 двойников, что украли жизнь знаметостеи

Как сообщал портал «Знай.uа», скандально известная украинская певица Светлана Лобода, вокруг которой последние несколько месяцев кипят нешуточные страсти, недавно стала мамой во второй раз и наконец-то рассекретила имя новорожденной девочки.

Всего одно предложение стало катализатором для нового витка споров вокруг того, кто же является отцом второй дочери. В последнее время в социальных сетях нешуточные баталии: много кто был уверен, что отцом ребенка является лидер всемирно известной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Из доказательств — всего несколько неоднозначных совместных фото, провокационные сообщения самой Лебеды и, конечно же, полное молчание. Так что самая скандальная версия стала самой популярной.

Теперь же, после того как Лобода назвала имя малышки, споров становится только больше: многие подписчики считают, что имя Тильда певица выбрала не случайно и это не что иное как прямое доказательство отцовства музыканта.

Напомним, ранее информационный портал «Знай.ua» писал о том, что в СМИ упорно распространяется информация, что отцом будущего ребенка Светланы Лободы является фронтмен всемирно известной немецкой рок-группы Тиль Линдеманн.

Сама певица не подтверждает эту информацию, но и опровергать не спешит. В сети разгуливают фото и видео, где Лобода и Линдеманн вместе посещают различные мероприятия, и их поведение крайне трудно назвать дружеским.

Родители певицы тоже пока не знакомы с отцом будущего внука. “Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже. Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука!

Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю!”, — сказал журналистам отец певицы.

Ранее Hyser писал о том, что «Дома надо с детьми сидеть и воспитывать»: Лобода в кожаных штанах пустилась во все тяжкие, однако не всем поклонникам понравился новый образ певицы