Анастасия Волочкова прикрыла «причинные места» пихтовыми ветками и превратилась в лесное чудовище, чем спровоцировала шквал критики: фото

На фото Волочкова стоит голышом в ледяной купели, прикрыв интересные места пихтовыми ветками

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала новое обнаженное фото, чем спровоцировала шквал критики.

Снимок был обнародован на странице танцовщицы в Instagram. На фото Волочкова стоит голышом в ледяной купели, прикрывши причинные места пихтовыми ветками.

Пользователи сети неоднозначно оценили снимок, одни потребовали продолжения, а другие раскритиковали фигуру балерины и остались недовольны новым «голым» фото.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне. На смену жутким шпагатам пришла тенденция гораздо страшнее: теперь знаменитость демонстрирует искалеченные работой ноги где только можно, заставляя фанатов ужасаться и шутить.

На этот раз голая артистка сделала громкое заявление прямо из ванной. Не смотря на то, что финальный матч Чемпионата мира проходил между Францией и Хорватией, Волочкова почему-то болела за Россию. За 16 часов очень откровенный кадр получил 16 тыс. лайков, а вот от злых недоброжелателей, видимо зная исход событий наперед, Волочкова оградилась и скрыла комментарии.

Напомним, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне. Недавно у артистки появился новый заскок: теперь знаменитость выставляет снимки со старых фотосессий, где еще была молода и привлекательна. Также Анастасия начала банить недоброжелателей, оставляя под фото только хвалебные комментарии фанатов.

Отметим, известная балерина Анастасия Волочкова поделилась с фанатами красочным снимком, сделанным на ее прекрасной лужайке. Интересно, что знаменитость не стала демонстрировать свою фирменную растяжку, а всего лишь позировала в садовом кресле, как королева на троне.

На своей странице в Инстаграм Анастасия Волочкова обнародовала новое фото себя любимой. Примечательно, что в этот раз балерина позировала скромнее, чем обычно, то есть, обошлось без фирменного шпагата.

На снимке Анастасия уверенно и гордо сидит в садовом кресле, будто на троне, и дарит поклонникам лучезарную голливудскую улыбку.

В коротеньких шортах, светлом гольфе, красивых шлепанцах с большими цветами и с перемотанной ногой Волочкова встретила доброе утро на лужайке.

Несмотря на то, что в этот раз балерина не акцентировала внимания на своей фигуре, некоторые изменения в ее внешности заметили сами поклонники. Пользователи Сети активно обсуждают располневшую Анастасию, замечая, что она набрала не один лишний килограммчик.

Конечно, не все критикуют фигуру Насти. Самые верные поклонники восторгаются звездой, а хейтеры пишут злобные и неприятные комментарии.

Ранее Hyser писал о том, что «Отцвели хризантемы в саду»: новый «заскок» Волочковой. Российская балерина заскучала по молодости и показывает снимки, где еще была молода и привлекательна