«Дома надо с детьми сидеть и воспитывать»: Лобода в кожаных штанах пустилась во все тяжкие, однако не всем поклонникам понравился новый образ певицы

Светлана Лобода показала новый образ, но фолловеры недоумевают, где маленькие дети

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно артистка вышла на сцену в очень необычном образе: кожанных штанах, блузке цвета металлик и пиджаке, расшитом пайетками. Фанаты, однако, снова начали распрашивать, где знаменитость оставила дочек.

«Rock-n-roll » — лаконично подписала Лобода свой образ. Поклонники же разделились на два лагеря. «Красотка», «Богиня», «выглядишь потрясающе», «Крутой наряд», «Очень красивый образ !», «Бомбезная! Выступление было нереальное» — восхищались одни.

«Дома надо с детьми сидеть и воспитывать , а не по концертам и клубам ездить. Нарожают , а потом не знают кому спихнуть!!!», » никакие деньги и заработки не заменят таким маленьким детям любовь и внимание мамы! Дети быстро растут и потом они вспомнят не деньги , покупки и нянь, а то,что мамы рядом не было!» , «Дети брошены)», — негодовали другие.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Светлана Лобода поехала покорять Париж и теперь выкладывает множество фото с романтичного города. Поклонники же спрашивают, куда подевалась маленькая Тильда.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

«Paris.» — коротко подписала снимок знаменитость. Фанаты отреагировали по-разному. Одни желали Лободе хорошего отдыха, вторые же не могли понять, где Тильда (младшая новорожденная дочь Светланы). «Обожаю тебя», «Ну что же ты творишь творишь со мной, Париж».

«Молодая красотка», «Хорошего вам вечера», «Безумно красивая», «Куколка, а когда весёлые фото с улыбкой?», «восхитительна», «Где ваш ребенок?», «Где Тильда??».

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Светлана Лобода выставила селфи без макияжа и заинтриговала фанатов вопросом. Однако, вместо ответов, услышала негодование.

«Собираюсь… куда?» — поинтересовалась у фолловеров знаменитость. Поклонники же разделились на два лагеря. «Макияж даже не нужен. И без макияжа красотка», «Какая шикарная женщина!», «Лапочка», «На съемки клипа?», «Покорять новые вершины», «Без макияжа, просто великолепна!!!» — расхваливали Светлан одни.

Друдие же принялись упрекать Лободу в том, что она плохая мать: «Ребенка нянчи, хватит шататься», «Да какая разница-куда! Наверное, к очередному Тиллю, но не к дочке так точно…», «Менять подгузник дочке ???», «Может все таки к своему маленькому ребеночку? А?», «Ну явно не памперсы менять.», «На бл*дки».

Ранее Hyser писал о том, что Светлана Лобода в подробностях рассказала, как прошли роды в лучшей клинике Лос-Анжелеса, и кто присутствовал при рождении второй дочери