Виталий Козловский решил, что в Европе все так делают и тоже решил попробовать

Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Артист недавно ездил в Мюнхен и судя по всему город пришелся ему по душе, ведь Виталий даже повытирал спиной все местные бордюры.

«Данке Шон, Мюнхен! За то, что можно было поваляться даже на асфальте и тебя никто не окидывал осуждающим взглядом!» — исполнил свою заветную мечту Козловский. Фанатки принялись расхваливать знаменитость за смелость и мужественность поступков: «Пользуйся моментом свободы», «Красота спасёт мир», «Свобода внутри нас , в наших головах и действиях !», «Тебе там одному норм лежать?

Може к тебе присоединиться?», «Не валяйся на земле!простудишься)», «Эхх… Ну, красавчик, что ж тут ещё сказать?…», «Виявляється, люди брешуть, коли кажуть, що нормальні чоловіки на дорозі не валяються)».

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Виталий Козловский, который теперь позиционирует себя как холостяка, выставляет на радость фанаткам множество снимков с отдыха, демонстрируя торс. На этот раз в объятиях волн знаменитость решил активировать дополнительный участок мозга.

«Сообщения с добрыми пожеланиями или приятными новостями активируют участок мозга, отвечающий за счастье!!! Всем ЛЮБВИ!!» — пожелал фолловерам Козловский. Поклонницы тут же завалили Виталия комплиментами: «О МОЙ БОГ!!!», «Прям аки ангел- совратитель!», «Это издевательство какое-то», «Услада для взора», «ммммм, ну очень вкусный)».

«Сладкий такой», «Настоящий арабский породистый скакун!!!», «ну вот опять, без шорт, все было бы намного интересней! )))», «Шикарный мужчина на отдыхе».

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Виталий Козловский совсем недавно еще ныл и писал грустные стихи своей бывшей, но теперь, кажется, снова чувствует себя свободным. Так, артист подразнил фанаток спортивным телом в плавках.

«I’m single #freeman» — похвастался семейным положением Козловский. Поклонницы не стали долго раздумывать и принялись делить знаменитость между собой: «Супер!!», «Сойти с ума.И навсегда.Кому подвалит это счастье?Вы видели его глаза???В них снова поселилось счастье..», «Огонь просто!!!!!».

«Пощекотать можно?», «Виталька)) снимай шорты», «Ой как же хочется как в песне !!там де ты там и я!!», «Слов нет, одно онимение от такой красоты, от тела он таких сексуальных ног», «я люблю тебя Виталий, люблю».

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что недавно Виталий Козловский снова вспомнил про свою бывшую невесту Рамину и написал слезливый пост. Если раньше фанаты поддерживали Виталия, то теперь он уже достал всех своим затяжным нытьем.

Ранее Hyser писал о том, что «Благой мат может сделать всех счастливее»: Виталий Козловский объяснил поклонникам, почему материться — полезно