Анастасия Квитко засветила ягодицы в странных кружевных штанах, однако не всем это понравилось

Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Так, совсем недавно девушка рекламировала популярный бренд в фотосессии на пляже, однако прозрачные штаны, кажется, не выполнили своих функций.

Как и купальник, который знаменитость, кажется, не меняла с момента увеличения груди.

Всего за 5 часов снимок набрал почти 70 тыс. лайков, а фанаты остались в восторге от увиденного. Похотливые поклонники Квитко начали расписывать, как использовали бы массивные ягодицы и что бы делали с огромной грудью модели в самой искаженной форме. Нашлись и те, кто отметил, что это перебор и кошмар, а штаны поистине ужасны.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анастасия Квитко показала свою крохотную собачку — белого карликового шпитца, однако не забыла при этом вывалить грудь.

«Люблю проводить время с любимкой» — трепетно подписала кадр Квитко. Всего за 3 часа милый снимок набрал 40 тыс. лайков, а фанаты принялись пускать слюнки на пышные формы Анастасии. Некоторые также отметили, что грудь модели существенно больше маленького песика, а некоторые позавидовали домашнему любимцу, мечтая оказатся на его месте.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анастасия Квитко показала огромную грудь в облегающем топе и не менее массивные ягодицы, однако фанаты почему-то считают, что знаменитость переборщила с операциями.

«Мне очень нравится моя новая кепочка» — незамысловато прорекламировала извесный бренд Квитко. Всего за 4 часа пикантное фото набрало почти 75 тыс. лайков и множество хвалебных комментариев. Нашлись и те, кто беспокоится о здоровье Анастасии, поэтому просит прекратить тревожить пластических хирургов, ведь это уже перебор.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анастасия Квитко, рекламируя популярный бренд, решила надеть платье на несколько размеров меньше. Наряд еле справился со своей задачей и почти ничего не прикрыл.

Ранее Hyser писал о том, что «Сделала пустыню еще жарче»: русская «Кардашьян» вновь показала фанатам пышные формы на своей страничке в Instagram