Очередной «пикантный конфуз»: культовая американская певица Бритни Спирс станцевала на концерте без верхней части концертного костюма

У Спирс соскочила верхняя часть концертного костюма

Скандальная культовая американская певица Бритни Спирс, которая стала популярной еще в начале 90-х, любит эпатировать публику.

На этот раз со звездой произошел очередной пикантный конфуз. Об этом пишет издание Daily Mail.
Во время концерта в Оксон Хилл, штат Мэриленд, Бритни засветила обнаженную грудь. Прямо на сцене во время исполнения песни «Do Somethin» у Спирс соскочила верхняя часть концертного костюма.

В результате конфуза у певицы оказался обнаженным левый сосок. Однако звезда не обращала на это внимания и к концу композиции танцевала, не поправляя бюстгальтер.

Не заметила ли она инцидент с грудью, или специально решила устроить провокацию — осталось загадкой.

Как сообщал портал «Знай.ua», 36-летняя американская певица Бритни Спирс весело проводит время со своим новым бойфрендом — 23-летним Сэмом Асгари.

Звезда часто делится со своими фанатами в Instagram не только подтянутой фигурой, но и счастливыми снимками с любимым. Так, недавно она снова показала фолловерам романтический кадр с отдыха в Майами.

«Лучшее время — проведен со своей второй половинкой» — подписала снимок Бритни.

Поклонники тут же завалили влюбленную парочку комплиментами и всего за 6 часов фото насобирало почти 500 тыс. лайков.

Стоит отметить, что артистка очень настойчиво занимается спортом, о чем часто рассказывает своим фанатам.

Находясь на отдыхе в Майами Спирс имела возможность демонстрировать свое роскошное тело в купальнике. Среди фото, выложенных за время отпуска, певица поделилась милым кадром с сыном, на котором она предстала в бирюзовом бикини, демонстрируя подтянутую фигуру.

«Мы с Пресом отдыхаем целый день на нашем любимом месте в Майами» — прокомментировала Спирс. «Такие милые!», «Роскошная фигура!», «Королева красоты!» «А где Сэм?(парень певицы)» — непереставая писали фолловеры.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Бритни Спирс теперь часто стала радовать поклонников видео, на которых она занимается спортом. 36-летняя звезда публикует видеоролики собственных тренировок, а также общих занятий с ее возлюбленным, 23-летним Сэмом Асгари.

Парочка активно занимается спортом, а результаты своих тренировок они публикуют в Instagram. Так, недавно Бритни опубликовала короткое видео спортивных танцев с Сэмом. А на этот раз Спирс разместила видео, на котором они с Сэмом выполняют сразу несколько упражнений.

«Вместе сильнее», – подписала ролик Бритни.

Интересно, что пара в качестве спортинвентаря использует друг друга. Так, Бритни подтягивается прямо на Сэме, а он, в свою очередь, делает отжимания, где вместо штанги выступает Спирс. Все это выглядит не просто спортивно, а даже слегка эротично и сексуально. Сразу чувствуется близость, которая присутствует между знаменитостью и ее тренером-возлюбленным.

Ранее Hyser писал о том, что «Пара в качестве спортинвентаря использует друг друга»: Бритни Спирс продемонстрировала невероятную фитнес тренировку, видео