Популярный уфолог поделился новыми странными наблюдениями: гигантский НЛО размером с планету едва не врезался в Солнце

Уфолог в очередной раз заметил гигантский НЛО, пролетающий мимо светила

Популярный уфолог Джордж Грэхэм опубликовал видео на своём YouTube-канале «Streetcap1», в котором поделился новыми странными наблюдениями.

В последнее время специалист проявляет особый интерес к снимкам НАСА, которые раскрывают околосолнечное пространство.

Уфолог в очередной раз заметил гигантский НЛО, пролетающий мимо светила.

Очевидно, спутать объект с корональной массой, выпущенной Солнцем, было невозможно. Некоторые расчеты Джорджа показали, что корабль инопланетян по размерам сопоставим с нашей планетой.

Ученые из НАСА никак не прокомментировали наблюдения уфолога. Стоит отметить, что у поверхности звезды регулярно происходят невероятные аномалии.

Ранее Знай.ua писал, что инопланетяне зачастили на Землю, они уже не боятся людей. Это и не удивительно, ведь монтаж «качественных видео» доступен практически каждому пользователю ПК.

Десятки сообщений о пролете над Землей гигантских НЛО ужасающей формы ежедневно заполоняют информационное пространство. Многим скептикам видео с пришельцами кажутся настолько абсурдными, что они не выдержали и показали процесс создания материала с фейковым космическим кораблем инопланетян. Об этом пишут американские научные издания.

Также напоминаем, во французском историческом городе Лионе три неизвестных летающих объекта внезапно появились в небе и удивили очевидцев, которым удалось зафиксировать космические объекты на видео. Местные жители заявили, что опасаются за свои жизни.

Тем временем, Моника Берлин из Эль Гранады, США, сейчас находится под стражей и ожидает заседания суда из-за устроенного масштабного пожара.

Свой первый пожар женщина устроила 26 июня на поле близ города Халф Мун Бэй, штат Калифорния. Пламя уничтожило 900 тюков стоимостью 10 800 долларов, пишет Metro. На вопрос, почему она устроила первый поджог, Моника заявила, что таким образом хотела остановить зомби-апокалипсис.

Спустя неделю Моника отправилась на то же поле и повторила своё преступление — от пожара пострадало 765 тюков сена на сумму 9810 долларов. В этот раз оправдательная теория немного дополнилась: женщина пыталась таким образом предотвратить «культ массового убийства».

Правоохранители уверенны тюки с сеном загорались сверху и были обнаружены следы горючего вещества.

Полиции пришлось преследовать Монику, которая ехала со скоростью 160 км/ч, чтобы задержать её. В этот момент она вела прямую трансляцию на «Фейсбуке» со словами о том, что не сделала ничего плохого. После ареста женщина продолжала отрицать обвинение в поджогах.

Сейчас Моника находится под стражей в ожидании суда и должна будет пройти психиатрическое обследование. За неё назначен залог в размере 100 тыс. долларов. Прокуроры настаивают на предъявлении серьёзных обвинений, так как поджоги могли поставить под угрозу жизнь других людей.

Ранее Hyser писал о том, что НЛО не дремлет: десятки «кораблей инопланетян» пронеслись над городом, очевидцы засняли и выложили видео в сеть