«С утра — пару ложек овсянки»: дикий «стройняш» Винник поведал тайну своего волчего рациона, который помогает артисту всегда быть в форме

Олег Винник рассказал, что входит в его дневной рацион

Один из самых популярных украинских исполнителей Олег Винник, который на днях «взорвал» сцену фестиваля Atlas Weekend, расскрыл секреты своего ежедневного рациона, который помогает артисту всегда быть в форме.

О своем питании Винник рассказал в интервью журналу «Отдохни».

С утра — пару ложек овсянки, хоть я ее и не люблю особо, но она полезная. Днем — белок с клетчаткой: яйца с листьями салата», — поделился секс-символ украинской эстрады.

Вечером Олег может позволить себе не жирную и не жареную котлету.

Винник признался, что в еде он не привередлив, поэтому придерживаться правильного питания для него не проблема.

Руколу просто обожаю! Могу ее тоннами есть. А вот кефир, говорят, полезен на ночь, но я его не люблю, разве что с медом», — добавил певец.

Как известно, артист активно начал готовиться к празднованию своего 45-летнего юбилея.

Как сообщал ранее портал «Знай.ua», «Если бы все премии получала я и Олег Винник, это было …круто это было бы», — пошутила когда-то Оля Полякова. И попала в десятку: певец действительно уже сбился со счета, сколько титулов и наград ему присудили. А недавно он решил поделиться тем, через что пришлось пройти на пути к эстраде.

Артист уверяет: от самого начала творческой деятельности (с 32-х лет) внимательно следит за своей физической формой. Уже несколько раз он сумел стать всенародным любимцем, победителем премий «Золотая Жар-птица» и «VIVA. Самые красивые». Начало карьеры Олега был нелегким: много украинских продюсеров называли его «неформатом» и не верили в его успех.

Также портал сообщал о том, что в Киеве вчера, 3 июля, стартовал крупнейший в Восточной Европе музыкальный фестиваль Atlas Weekend. Хедлайнером мероприятия выступил несомненный женский любимец, украинский певец Олег Винник, которого за глаза называют феноменом эстрады.

Как и ожидалось, на выступление Олега Винника пришли сотни слушателей, которые активно подпевали слова знаменитых хитов. Пользователи сети активно обсуждали происходящее, отметив, что артист по количеству зрителей превзошел даже культовую группу The Prodigy, которая была хедлайнером фестиваля прошлого года.

Некоторые подчеркнули, что это — абсолютный рекорд на Atlas Weekend. Отметим, выступление артиста состоялся с небольшой задержкой, в связи с чем была сокращена ранее заявленная программа.

Ранее Hyser писал о том, что Сегодня из-за Олега Винника киевское метро будет работать на час дольше: Настоящий феномен украинской сцены бесплатно выступит на музыкальном фестивале Atlas Weekend