Леся Никитюк прямо из кабака, где смотрела финал Чемпионата мира по футболу рассказала, какие фразы чаще всего слышала от мужчин-болельщиков

Леся Никитюк в коротком топе смотрела футбольный матч в кабаке

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала фолловеров новыми снимками в Instagram. Знаменитость прямо из кабака, где смотрела финальный матч Чемпионата мира по футболу рассказала, какие фразы чаще всего слышала от мужчин-болельщиков во время игры.

«Найпопулярніші фрази з чоловічих уст під час перегляду Матчу, прямий репортаж #ladyле прямо з кабака))

⠀- Рагули

⠀- дубина ты манджуковская

⠀- инвалиды

⠀- понабирали по объявлению

⠀- за что вам Деньги платят

⠀- Ой-йой-ой-йой-йой

⠀- каличи

⠀- комментатор шо ты ноешь

⠀Ну и «КРАСАВА» когда игрок любимой команды забивает ГОЛ». — пошутила под снимком Никитюк.

Фанаты высоко оценили яркое фото Леси: «Шикарная !», «Лэся, ты бомба», «Сіські супер», «Ох и Лэся)) красотка!», «Леся найкраща», «Королева», «все правильно тільки бакал побільше і все ок))))))», «Великолепная», «Wooow! Лесечка, вы просто львица)», «Крутой топ», «Надеялся на 3-ю фото где это пиво льётся на….))))».

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Леся Никитюк показала, какие летние цветы ее любимые и предположила, что они еще и очень удобны в использовании.

«Купите даме «соняшник»)) Представляете, если бы в ночных клубах ходили бы девочки с букетами «соняшників» Мне кажется офигенная идея! Особенно когда семки созреют, можно и с цветами сфоткаться и семечек нажарить под сериальчик)) Оце нормальна історія)) а какие летние цветы вы любите бабоньки?» — шутливо поинтересовалась у фанатов Никитюк.

«Леся,ви така красотка ,я вами восхищаюсь», «Если б мы ещё знали какие летние, а какие зимние… у некоторых всё проходит мимо. Не всем же так везет», «Шашлык)) мой летний букет))». «Семки не дозреют,в сорванцом букете!(«, «Да, а потом в зубах шкарлупа позастревает, все ногти чёрные и задница как у кобылы потому что калорийно.

Зато сделала фотку с соняшником)» — принялись комментировать фолловеры.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Леся Никитюк отдыхала в Грузии и все время выставляла новые снимки с отпуска. На этот раз знаменитость предстала в образе настоящего грузина на фоне красивого водопада и рассказала анекдот.

«Грузинська притча:

— ползёт грузин по пустыне…много дней ползёт…истощал бедный, пить хочет!!!Видит грузин дерево, под деревом Женщина сидит что-то продаёт! Подползает ближе, а она галстуками торгует) говорит грузин:

-Женщина дайте воды!?!

Она в ответ:

-купите галстук!

Тот бедный начал плакать, просить молить!!

Женщина:

-ползите мужчина дальше…там будет ресторан, в котором вас накормят и напоят!
Пополз грузин….прошло 3 дня, грузин ползёт обратно!

Женщина:

-ну что напоили?

-Нет блин без галстука в ресторан не пускают)))

Было очень смешно! Рассказывал сам Кикабидзе, на прекрасном ужине!» — поделилась забавной шуткой с фолловерами Никитюк. «Вваахх!!!Джигит Леська…)», «Прочитала твоим голосом», «Леся ты просто супер !», «даже читала с акцентом», «Горец», «Ух ты. Какой гарячий девушка)))», «Вай, какая девушка! Укради меня!», «Супер!! Очень смешно» — от души посмеялись поклонники.

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк похвасталась идеальным телом и засветила свою вкусную хинкалину: телеведущая выложила фото в купальнике в Instagram,фото