«Отцвели хризантемы в саду»: новый «заскок» Волочковой. Российская балерина заскучала по молодости и показывает снимки, где еще была молода и привлекательна

Анастасия Волочкова показывает снимки молодой себя, скучая за былыми временами

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне. Недавно у артистки появился новый заскок: теперь знаменитость выставляет снимки со старых фотосессий, где еще была молода и привлекательна. Также Анастасия начала банить недоброжелателей, оставляя под фото только хвалебные комментарии фанатов.

«Королева» — без тени стеснения прокомментировала кадр Волочкова. Поклонники отметили, что раньше балерина была роскошной, но на данный момент совсем запустила себя. «Да … была…. А сейчас Василиса-придурочка», «вот это КРАСИВО!!! не то что вульгарные шпагаты…», «В одежде вы замечательно выглядите!

Не раздавайтесь больше, пожалуйста», » Я бы сказала: — Еб@нько из сказки «Морозко»!», «Да уж…это не вытянутые треники и не мытая голова! Анасиасия, не надо лить все подряд! Лучше меньше, да лучше!», «Отцвели хризантемы в саду», «Крыша едет по прошлому. Диагноз: старость.», «Опять «нафталиновое фото «.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне. На смену жутким шпагатам пришла тенденция гораздо страшнее: теперь знаменитость демонстрирует искалеченные работой ноги где только можно, заставляя фанатов ужасаться и шутить.

На этот раз голая артистка сделала громкое заявление прямо из ванной. Не смотря на то, что финальный матч Чемпионата мира проходил между Францией и Хорватией, Волочкова почему-то болела за Россию.

Анастасия Волочкова показала фото с конем, однако фанаты нашли поразительное сходство

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне. Так, недавно на своей страничке в Instagram артистка показала красивого коня, однако вызвала смех у фолловеров. Некоторые, все же, похвалили знаменитость на ношение лифчика.

«Мы…» — лаконично подписала снимок Волочкова. «Мы) как романтично) сейчас модно с конем строить отношения)???», «Брат с сестрой )», «Даже конь её хочет)) а вы девушки ей завидуете», «Два коня))», «Мы…. кто? ЛОШАДИ????», «Ну хоть в лифчике, уже прогресс!», «Ботики прощай молодость».

«Лошадь сними ласты», «Картина маслом!!! Конь и лошадь», «Подарили лифчик, комбинашку и запасные копыта. Урааааааа!», «Вы платье забыли надеть», «Уже конями увлеклась…» — принялись писать недоброжелатели. Нашлись и те, кто заступился за балерину и отметил, что у нее длинные ноги.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анастасия Волочкова, кажется, махнула рукой на хейтеров и решила показать плоды многолетних трудов. На этот раз знаменитость показала видео в Instagram, сняв пуанты с уставших ног. Ноги, в свою очередь, издали ужасающий хруст.

Ранее Hyser писал о том, что Балерина прикрылась только цветочками: Анастасия Волочкова похвасталась новым фото и новыми «достижениями»