Если ты узнала, что он изменяет тебе, но не готова резко разорвать отношения, тебе стоит попробовать аккуратно наказать мужчину за провинность, чтобы впредь он не совершал подобных ошибок. Если ты поймала его на измене, у тебя есть минимум два способа наказать неверного мужа.

Итак, ты знаешь, что у любимого мужчины была или есть связь на стороне с другой женщиной. Он не знает, что ты в курсе этих событий, и ты понимаешь, что обсуждать эту тему с ним не стоит.

Ты не считаешь это поводом для разрыва отношений, но и оставить все, как есть, без какого-либо внимания со своей стороны, тоже не можешь.

Этого и не надо делать. Напротив, такая безнаказанность приведет к тому, что отношение твоего мужчины к другим женщинам примет форму вседозволенности.

Прежде всего, необходимо понять, что наказание – это не причинение боли в отместку за свою собственную. Это выработанная линия твоего поведения, которая заставит мужчину сомневаться в правильности своих поступков, заставит думать о тебе и о ваших с ним отношениях.

Есть несколько способов борьбы с соперницей и собственной ревностью одновременно. Сразу скажу, что запрет или уличение — результатов не принесут.

Первый и самый главный способ — наказание любовью

Для многих он достаточно трудный в выполнении, но очень действенный.

Во-первых, он помогает избавиться от ревности, т.к. заключается в том, что ты окружаешь своего избранника вниманием, заботой и всем тем, что он так любит и чего ждет от тебя.

Этим ты вселяешь в себя уверенность, что, находясь именно с тобой, любимый получает абсолютно все, что ему нужно, и твоя ревность ослабевает или исчезает совсем.

Да, возможно, внешне будет казаться, что твои попытки остаются незамеченными, но, поверь, это не так. Каждому из нас приятно, когда о нас заботятся и угадывают наши желания.

Во-вторых, твое заботливое и нежное поведение заставляет мужчину задуматься о том, что он делает по отношению к тебе и зачем.

Он начинает тщательно взвешивать и обдумывать для чего ему та, другая женщина, если рядом есть ты – может быть такая же милая, добрая и красивая, но гораздо более близкая и родная, знающая все его привычки, понимающая его с полуслова, преодолевшая вместе с ним не одну жизненную сложность.

Он осознает, что с тобой ему хорошо, но в то же время все это можно потерять, если его сторонние отношения вдруг станут тебе известны. Подобные мысли очень мучают мужчину и тяготят.

В результате этого внутреннего самоанализа, он понимает, что отношения на стороне малозначимы, проблематичны, а возможно и не нужны вовсе. Но побуждением к подобному размышлению станет только твое теплое и бескорыстное отношение.

При традиционных истериках, упреках и уличении во лжи, мужчина ни на секунду не задумается об этом, зато хорошо ощутит разницу между скандальной женщиной и своей новой пассией, которая, возможно, требует от него пока еще не так много, как ты.

И в голову придет совсем другая мысль. Зачем ты ему со своими проблемами, когда есть кто-то, с кем гораздо приятнее быть рядом.

Главное не забывать, что этот способ работает тогда и только тогда, когда твое поведение по отношению к мужчине – бескорыстно.

Ты не ждешь от него никакой отдачи за это, например, благодарности или оценки твоих усилий. Не ждешь, что он бросится целовать твои ноги за то, что ты делаешь. Ты просто приносишь ему в дар свои чувства и свои старания. Отдаешь их просто так.

Способ требует достаточно много внутренней веры в себя, в свои силы, а также немалый промежуток времени.

Он не поможет, если ты ждешь мгновенных результатов. Если вера не стопроцентна, если ты в себе неуверенна — велик риск, что этот метод не сработает. Но если сомнений в своих силах нет – это самый действенный и мощный способ возродить чувства в своем мужчине.

Равных ему по энергетике нет.

Второй способ – наказание ревностью

Прекрасная возможность не только наказать изменщика, но и просто подогреть немного остывшие чувства. Сразу предупрежу, что этот метод достаточно опасен, но также очень эффективен.

Применять его стоит, только убедившись в том, что мужчина получает от тебя все, что ему необходимо. Ведь он ревнует потому, что боится потерять, а если в отношениях проблемы, то страха потери становится меньше, а может и не быть вообще.

И лишний повод для ревности, в этом случае, лишь добавит проблем.

Главное, что надо знать, наказывая мужчину данным способом, что основой ревности должна быть лишь его фантазия, но никак не факты, указывающие на твою неверность.

Если таковые появятся, то ты лишь разозлишь мужчину и еще больше отдалишь его от себя. Подозрение должно рождаться из ниоткуда, возможности упрекнуть тебя быть не должно.

Способов масса.

Только на любой вопрос относительно твоих действий у него не должно находиться конкретных ответов.

Ситуация должна выглядеть так: повод есть, а обвинить не в чем. Заставляй его своими действиями как можно больше додумывать и теряться в догадках. Вынуждай его задавать вопросы, а отвечай односложно, чтобы их было еще больше.

Этим ты переключаешь его внимание с другой женщины на себя, но не напрямую, а аккуратно и незаметно, не вызывая чувства навязывания.

Для сохранения внутреннего покоя и сил надо понять и принять еще одно качество, подаренное мужчине природой. По натуре своей он — охотник и завоеватель. И периодически жажда приключений берет над ним верх.

В этом плане он очень напоминает домашнего кота, который больше всего любит сытость и ласку. Да, он ходит гулять и охотиться на мышей, ему это необходимо.

Он бегает по чужим огородам и дачам, но все равно всегда возвращается туда, где стабильно получает уход. Будучи накормленным и обласканным, он всегда будет у ног хозяйки, будет тереться об них и урчать. Если же перестанешь о нем заботиться, то он однажды просто не вернется с очередного гуляния.

Стоит вспомнить, что чего-то новенького, ярких впечатлений, бурных эмоций и жизненных приключений иногда хочется всем нам. Но мало кто из нас ищет в них постоянства, если в сложившемся укладе все устраивает.

Основная цель – просто развлечься. А потому, не стоит уделять такое серьезное внимание таким несерьезным вещам, как развлечения.

Пусть и опасные, но все же развлечения.

А вот как поступила молодая вьетнамка, узнав об измене мужа. Не совсем правильно с точки зрения психологии, но урок задала и мужу, и его любовнице на всю оставшуюся жизнь.

23-летняя беременная жена вместе с четырьмя подругами выследила любовницу мужа и жестоко наказала её.

23-летняя Лю Шанель (Ly Chanel) из провинции Тай Нгуен в северном Вьетнаме, будучи на третьем месяце беременности, обнаружила, что ее 24-летний муж Чен Кео, ей, похоже, изменяет. Она поняла это после того, как Чен стал ежедневно, на несколько часов подряд, уходить из дома.

Взяв с собой четверых подруг, девушка проследила за мужем до самой двери в мотель, после чего они впятером ворвались в помещение, где и застали Чена в объятиях любовницы.

До того, как Ли Чанел поймала мужа на месте преступления, она считала, что их семейная жизнь с мужем, за которого Ли вышла замуж всего семью месяцами ранее, идет вполне благополучно.

Известие об измене мужа стало для Ли тяжелейшим ударом.

Когда любящая супруга с подругами ворвались в комнату мотеля, где скрывались любовники, трое подруг потерпевшей сорвали с любовницы нижнее белье и крепко держали ее. Тем временем четвертая приятельница снимала на фотоаппарат, как сама Ли, надев резиновые перчатки, заталкивала во влагалище женщины острый перец чили.

На снимках видно, как женщина извивается от невыносимого жжения, которое причиняет ей самый острый перец на планете. Совершив задуманное наказание, Ли с подругами разместили фотографии экзекуции в социальных сетях.

“А чего хотел мой муж? – спрашивала в сопроводительных записках Ли. – Чтобы после этого я жила счастливо в ожидании того дня, когда родится его ребенок?”

Но вместо поддержки, большинство набросилось на нее с гневными комментариями, угрожая показать все полиции. Многие спрашивали, почему она не сделала это со своим мужем.

Ранее Hyser писал про Нерушимые семейные ценности: что помогает плыть «семейному короблю» и где та самая «тихая гавань» счастья и благополучия