А куколка с барахолки-то была не простая, а волшебная и загадочная: настолько, что пришлось отпустить ее дальше путешествовать

Зачастую люди не верят в различного рода паранормальные явления до тех пор, пока лично не столкнуться с ними. Именно так было с британкой Дебби Меррик, историю которой мы хотим сегодня рассказать…

Однажды, возвращаясь домой, женщина решила заглянуть в магазин, где продавались уцененные товары. Там Дебби заметила трех красивых кукол, которые продавались всего за 5 фунтов. После приобретения этих игрушек, в доме женщины начали происходить странные вещи.

Несколько дней спустя муж Дебби проснулся и почувствовал боль в ногах. Присмотревшись, мужчина увидел, что его ноги покрыты странными царапинами. Они чем-то напоминали кошачьи, но никаких домашних животных в доме не было.

Женщина начала подозревать кукол, точнее одну из них, ведь в их с мужем спальне была только она. Тем более, что царапины — не единственные подозрительные происшествия, которые начали происходить после появления игрушек.

Кроме этого, в доме почему-то начала отключаться пожарная сигнализация. А как-то ночью Дебби слышала скрип половиц. Женщина подумала, что это ее дочь Холли, но, зайдя в ее комнату, увидела, что малышка спит.

Тогда хозяйка дома позвала в гости несколько друзей, среди которых был медиум. Заметив куклу, он сказал, что внутри что-то есть и отказался ночевать в одном доме с игрушкой.

Дебби отнесла куклу в сарай, положила в ящик, а сверху поставила еще несколько других.

Каково было удивление женщины, когда несколько дней спустя он заметила, что кукла внутри лежит не так, как раньше, а ее ожерелье, которое несколько раз было намотано на шею, и вовсе лежит на полу.

Конечно, можно найти не одно логическое объяснение происходящему. Но женщина решила твердо избавиться от куклы. Дебби выставила ее на интернет-аукцион, рассказав в объяснении о всех происшествиях, которые сопровождали ее семью в последнее время.

За игрушку началась настоящая борьба. В итоге ее приобрел любитель паранормальных явлений 30-летний Ли Стир за 866 фунтов. Две другие куклы не волновали Дебби, но она также отдала их в качестве подарка.

На этом история только начиналась. Спустя некоторое время 54-летний отец Ли Пол заметил, что у него поцарапаны руки. При этом царапины мужчины весьма похожи на те следы, которые остались на ногах мужа Дебби.

Пол — верующий человек, поэтому ему не нравится, что в доме есть такая кукла. Особенно после того, как его сын рассказал еще одну мистическую историю.

Когда куклу доставили к Ли, он вел одну из своих интернет-трансляций, где общался со своими подписчиками. В этот момент в комнате начал мерцать свет.

Спустя некоторое время, когда куклу занесли в комнату Ли, внезапно начала шататься одна из картин, которая висит у парня на стене. Парень написал обо всём этом Дебби. Женщина вовсе не удивлена, что подобное начало происходить в доме у Ли.

К сожалению, пока неизвестно, что дальше будет делать с этой куклой ее новый владелец. Но история странной игрушки стала известна уже далеко за пределами Великобритании.

Ранее Hyser писал о том, что Не верится, что это не кукла: одесская Барби поражает пользователей интернета своими формами (фото)