Раскрыла горячий пыл супермодели: Ирина Шейк позирует на жарких снимках «мокрой» в обворожительном купальнике для обложки британского журнала

Российская супермодель топлес снялась в откровенной фотосессии

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк снялась в горячей фотосессии для обложки британского журнала Evening Standard.

Сексапильная Шейк позировала на летней обложке в соблазнительном зеленом купальнике от Topshop в стиле 1980-х. Фотографом съемки стала Эллен фон Унверт — ей на сто процентов удалось раскрыть горячий пыл супермодели. В целом фотосессия получилась разноплановой и яркой.

Когда у Шейк спросили о романе с Брэдли Купером, она ответила, что не любит рассказывать о слишком личном, но намекнула, что ничего плохого в семье не случилось.

«В свободное от работы время я живу как нормальный человек», — сказала Ирина.

Как сообщал ранее портал «Знай.uа», российская модель Ирина Шейк поделилась на своей странице в социальной сети Instagram откровенным снимком с пляжа, на котором позирует топлес. Однако грудь модель предпочла прикрыть ракушками.

Похожий снимок несколько лет назад публиковала в социальных сетях одиозная российская балерина Анастасии Волочковой. На Мальдивах танцовщица позировала полностью обнаженной, прикрыв интимные места плоскими камнями и ракушками.

Также портал сообщал о том, что известная российская модель Ирина Шейк, которая сейчас живет и работает в США, очень часто заставляет мужскую половину ее фолловеров пускать слюни пикантными фото на странице в Instagram. Совсем недавно знаменитость показала кадр с очень откровенной фотосессии. На снимке девушка лежит на теннисном столе в то время как два полуголых мужчины увлечены игрой.

Ранее Hyser писал о том, что Ирина Шейк заставила мужскую половину ее фолловеров пускать слюнку: прикрыла «свои прелести» только ракушками, загорая на пляже