Меган Маркл рассказала о «потере ребенка»: жена принца Гарри сделала то, чего делать представителям королевской семьи нежелательно

Меган Маркл поделилась своим мнением относительно острого политического вопроса

Первая официальная поездка в качестве супругов принца Гарри и его жены Меган Маркл прошла на этой неделе. Известно, что парочка побывала в Ирландии.

Меган Маркл высказалась на очень серьезную тему, чего делать представителям королевской семьи нежелательно. Об этом пишут британские СМИ.

Хотя официально это не запрещено, королева против высказываний о политике или поддержке тех, или иных политических сил.

Маркл высказалась о референдуме об абортах, который проходил в Ирландии в мае. До сих пор аборты в Ирландии запрещены, и, согласно восьмой поправке к статье Конституции 40.3.3., принятой в 1983 году, права матери и права нерожденного ребенка равны. Сейчас аборт могут сделать только в случае угрозы жизни матери. Но на майском референдуме почти 70% граждан проголосовали за отмену этой поправки.

«Мы с Меган обсудили референдум. Она следила за ним с интересом и была довольна результатами», — написала после встречи с герцогиней ирландский сенатор Кэтрин Нун в Twitter.

После чего сенатор опубликовала второй твит, сообщающий, что Меган «была довольна в смысле, что ей было интересно, а не в политическом». Спустя время Нун и вовсе удалила обе записи.

Напомним, ранее сообщалось, что герцог Гарри и герцогиня Меган Сассекские вместе посетили праздничную службу посвященную юбилею Королевских воздушных сил.

Об этом свидетельствуют снимки, опубликованные пресс-службой дворца. Сейчас уже известно, что торжественные мероприятия проходили в Вестминстерском аббатстве в Великобритании.

Как сообщал портал «Знай.ua» уже давно все заметили, что герцогиня Сассеская Меган Маркл с момента бракосочетания с принцем Гарри тщательно пересмотрела все наряды и взяла на заметки многие модные уроки знаменитой принцессы Дианы.

Отмечается, что кроме Гарри и Меган на мероприятии присутствовали Кейт Мидлтон и принц Уильям. По информации СМИ Меган Маркл была одетая в строгое черное платье Givenchy, дополнив его шляпкой Stephen Jones и классическими бежевыми туфлями-лодочками.

Ранее информационный портал «Знай.ua» сообщал о том, что отец Меган Маркл, Томас, утверждает, что дочь практически перестала с ним общаться после первого же интервью. Меган была шокирована тем, что отец рассказал все ее секреты на одной из самых популярных телепередач Великобритании.

В программе отец Маркл наговорил много лишнего. Он рассказал о том, что Гарри и Меган скоро станут родителями, а также поделился своими эмоциями насчет свадьбы дочери.

В том же интервью Томас заявил, что мечтает попасть во дворец. Однако вряд ли ему представится такой шанс. Дело в том, что интервью вызвало у Елизаветы II ярость. И королева решила наказать мужчину за столь непринятое поведение. После выхода телепрограммы 92-летняя Елизавета II заявила, что больше не желает ни видеть, ни слышать Томаса Маркла.

Ранее Hyser писал о том, что Меган Маркл за рамками королевского протокола: Новоявленная грцогиня Сассекская отдает «дань» феминизму во время праздника в Букингемском дворце