Анастасия Квитко прославилась роскошными формами, которые теперь часто показывает в новых фотосессиях

Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, вновь показала пышные формы на своей страничке в Instagram. На этот раз знаменитость разделась ради журнала Sixty6 Magazine, порвав на себе коротенький топ.

Всего за 12 часов эротические кадры набрали почти 120 тыс. лайков, а фанаты остались просто в восторге от увиденного. Они принялись заваливать знаменитость комплиментами, расхваливая ее фигуру и роскошные пышные формы. Некоторые, однако, посчитали, что ретушеры явно переборщили с фотошопом, добавив Квитко слишком осиную талию.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анастасия Квитко сильно оплошалась, переборщив с фотошопом. Одна грудь девушки кардинально отличается от другой. Поклонники тут же указали на смешную проблему.

«Наслаждаюсь летом» — лаконично подписала Квитко. Фотоляп не остался незамеченным: «А чего это одна сиська больше другой?», «Как это так она выскочила?», «А что случилось с грудью на фото?», «Дорогуша, на этот раз ты переборщила с фотошопом…», «Ну и позор…».

Стоит отметить, что большинство похотливых фанатов не заметили явной ретуши: «И сказал Бог: «я создам самое прекрасное существо на планете», и сейчас это читает самая прекрасная девушка во Вселенной….», «Привет,,, скажи пожалуста , сколько раз в неделу занимаешься Лубовью????? «, «супер-сиськи, супер-женщина!».

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анастасия Квитко выставила снимок в эротическом боди и черных чулках, заставив пускать фанатов слюнки.

Всего за 10 часов пикантные кадры набрали почти 130 тыс. лайков, и 1500 комментариев от восхищенных поклонников. Фанаты засыпали комплиментами огромную грудь Анастасии и ее внушительную попу. Некоторые в особо извращенных подробностях принялись пояснять, что сделали бы с развратной Квитко.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что для нового выхода на пляж Анастасия Квитко, кажется, прогадала с размером купальника и надела крошечный верх , который совсем не прикрыл огромную грудь. Возможно, размера купальника мечты просто не оказалось в магазине, а может знаменитость таким образом решила подчеркнуть внушительные формы.

Ранее Hyser писал о том, что Всегда дразнит фанатов пикантными фотосессиями: русская «Кардашьян» показала свои достоинства «в профиль». Фото