Санса Старк показала всем, что предпочитает «большие и сочные сосиски»: необычная девушка посвятила им несколько постов в своем Instagram

Тернер каждый раз подробно описывает впечатления от съеденного

Исполнительница ключевой роли Сансы Старк в «Игре престолов», британская актриса Софи Тернер, с апреля 2018 года ведет инстаграм с обзорами сосисок. Пока в нем появилось только девять постов, причем лишь три из них посвящены сосискам в классическом понимании (американцы также называют «сосисками» мясные котлетки). И при этом Тернер каждый раз подробно описывает впечатления от съеденного.

«Лондон, Англия. Классический соус камберленд. Сочная сосиска. Кожица не слишком жесткая. Размером с мой средний палец — идеально. Однако я бы хотела, чтобы кожица была чуть более хрустящей. Так что… итог: 7 из 10»

«Лос-Анджелес, Калифорния. Кленовая котлетка. Размер отличный, смогла бы съесть за три укуса, если бы захотела. Но подается по две штуки, я бы предпочла по три. Немного перебор с луком и недостаточно хрустящая корочка. Внутри влажная, но плотная. Итого: 6,5 из 10»

«Лос-Анджелес, Калифорния. Сосиски из цыпленка и клюквы. Рада наконец съесть сосиску в форме сосиски. В остальном эстетически не лучший вид. Немного комковата. Клюква хорошо дополняет мясо цыпленка. Милый сюрприз. Однако после третьего укуса вас может начать немного подташнивать. Идеальный размер. Текстура внутри идеальна. Я бы поставила 6 из 10»

«Белмонт, Северная Каролина. Вау. Какой потрясный соус с печеньем. Но он хорош и сам по себе! Соотношение соуса и кусочков сосисок идеальное. Сам соус? Жирный, не слишком плотный, не слишком жидкий. Кусочки сосисок? Идеально нежные и не слишком крупные. 9,5 из 10. Если бы это была одна целая сосиска, поставила бы 10, но так как это соус, не могу дать ему такую высокую оценку — это не моя специализация. Я под большим впечатлением».

А еще у Софи Тернер появился полный набор для тех, кто готовит сосиски дома!

Напомним, Софи Тернер, была замечена на Мальдивских островах. Как сообщают средства массовой информации, актриса отдыхала со своим женихом, певцом Джо Джонасом, на небольшом острове Коко-Приве, где они устроили небольшое соревнование по физической подготовке. И хотя Софи не продемонстрировала чудеса ловкости, но в своем полосатом купальнике она выглядела достаточно эффектно.

И, конечно, несмотря на то, что поклонники Софи оценили ее купальник и длинные ноги, всех взволновало, почему актриса сейчас не на съемках в Монегасте, тем более что там находится локация Винтерфелла, где по сюжету и находится Санса Старк. Это дало фанатам сериала новые поводы для теорий о том, что Санса погибнет в самом начале сезона.

Как сообщал портал «Знай.ua», 21-летняя звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс поддержала идею Эмилии Кларк и решила публично попрощаться со съемками культовой картины. Соответствующее фото она выложила на своей странице в Instagram.

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк похвасталась идеальным телом и засветила свою вкусную хинкалину: телеведущая выложила фото в купальнике в Instagram,фото