«Неожиданный поворот»: Надя Дорофеева променяла Дантеса на MONATIKа и похвастались пикантным фотосетом в игривом нежном образе

Дорофеева показала себя в игривом и нежном образе в купальниках и платьях

Очень неожиданный дует популярных украинских исполнителей MONATIK и Нади Дорофеевой, которые презентовали совместную песню, также снялись в одной фотосессии.

Известно, что съемки проходили на Французской Ривьере, где недавно Надя и Дмитрий сняли клип на свою новую композицию.

В фотосете для одного из украинских журналов Дорофеева предстает в игривом и нежном образе в купальниках и платьях. MONATIK в рубашках и брюках продемонстрировал на камеру сдержанность и сосредоточенность.

Напомним, ранее сообщалось, что популярные украинские исполнители Дмитрий Монатик и Надя Дорофеева совсем недавно говорили о том, что хотят выпустить совместный трек, а 11 июля, уже представили отрывок на своих страницах в Instagram.

Известная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева порадовала фанатов новыми приключениями. Артистка и ее муж Владимир Дантес отправились на Бали, откуда не перестают выкладывать массу фотографий. На этот раз артистка в купальнике показала грудь и надувного утенка рядом.

«Мы, с почти фирменной уточкой @sododo.official, сильно радуемся лету » — подписала пикантный снимок Надя. «Воу вот эта утка», «Какая яркая фотка», «Две красавицы уточка, и Наденька», «Как всегда прекрасна! всегда знаешь чем порадовать нас».

«Лучше с уткой фоткаться сбоку, а то так она похожа на крылатого желтого сома», «Как мне развидеть это лицо вместо клюва??))», «В такие моменты хочется быть уточкой» — принялись писать комплименты фанаты.

Как сообщал портал «Знай.ua» одна из самых популярных украинских певиц, вокалистка известной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показала поклонникам фигуру в белье, после чего некоторые ее фаны стали сочинять теории, что артистка ждет пополнения. Так, Надя позировала в брендовом бельевом наборе, который открывает ее тело.

Некоторые фанаты украинской звезды заприметили слегка округлившийся животик. Снимок опубликован в Instagram-аккаунте Дорофеевой. Поклонники артистки в комментариях к посту отметили, что Надя несколько поправилась, и, вероятно, их любимица пребывает в интересном положении.

«Надюшка беременна», — предположили пользователи.

Также некоторые фаны посоветовали Дорофеевой пойти в спортзал, чтобы подкачать тело.

Остальные же подчеркнули, что Надя в любом виде выглядит превосходно.

Напомним, Надя Дорофеева опубликовала в сети невероятно чувственное фото с мужем — телеведущим и музыкантом Владимиром Дантесом.

Соответствующий снимок актистка выложила в своем Instagram-аккаунте. Молодая семейная пара эротично позирует в бассейне — на фоне невероятный тропический пейзаж. Дорофеева в ярком купальнике морковного цвета обнимает мужа и радуется жизни. В это время Дантес целует ее в щеку.

Ранее Hyser писал о том, что Украинская певица Надя Дорофеева порадовала фанатов новыми приключениями в купальнике и показала «вид сзади»: фото