«Шикарная перчинка»всегда выглядит безупречно: Виктории Бекхэм раскрыла главные секреты своей невероятной красоты

Соблюдая эти простые правила ты всегда будешь выглядеть на все сто

Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно, об этом говорит каждый ее выход в свет. Женщина знает все о beauty-индустрии, но какие же ее главные секреты? Clutch расскажет, как всегда быть на такой же высоте, как миссис Бекхэм.

Виктория очень часто упоминает культовый крем 8 Hour от Elizabeth Arden, который она наносит на губы, локти и колени, а во время долгих перелетов — еще и толстым слоем на лицо.
Виктория лучше останется дома, чем выйдет в свет без подкрученных ресниц.

В своих соцсетях она советует пользоваться щипцами от Shu Uemura. Рискнете проверить, будете ли вы выглядеть так же хорошо благодаря этому девайсу?

Вики никогда не наносит парфюм на волосы. По ее словам, с парфюмом лучше вообще не усердствовать, потому что он может повредить волосы, особенно если они крашенные.

«Во-первых, я вообще против того, чтобы слишком активно использовать парфюм, — говорит Викки. — Ну а во-вторых, это вредит волосам (особенно окрашенным!)».

Бекхэм активно расхваливает свой увлажняющий крем Weleda, которым она пользуется после душа.

«Он совсем недорогой, но при этом со своими задачами справляется на пять с плюсом» — говорит Виктория.

Виктория Бэкхем также не поддалась массовому увлечению соляриями и загораниям. Уже несколько лет на пляже она старается постоянно пребывать в тени. Загар вреден для кожи, да и давно уже вышел из моды.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», совсем недавно известная дизайнер и певица Виктория Бекхэм рассказала о своем знакомстве с будущим мужем Дэвидом, признавшись, что это была любовь с первого взгляда. Подробности она изложила в эссе, опубликованном в одном из глянцевых изданий.

Трогательный текст начинается со слов: «Любовь с первого взгляда действительно бывает». Ну а далее Виктория рассказывает, как встретила Дэвида на одной из вечеринок Manchester United.

«Пока почти все игроки выпивают в баре, ты натыкаешься взглядом на него. Дэвид стоит отдельно от всех и общается со своей семьей», — пишет экс-участница Spice Girls. Стоит отметить, что на тот момент она уже была популярной, а вот он даже не входил в основной состав Manchester.

Виктория вспоминает, что все «было как в тумане», ведь она уже была немного пьяна, но не смогла не заметить волшебную улыбку будущего мужа.

Ранее Hyser писал о том, что Нарушили правила этикета: позор Дэвида Бекхема и внучки Елизаветы ІІ на королевской свадьбе