Как будет выглядеть утро, если все знаки Зодиака будут жить вместе в одной квартире

Давайте представим, как будет выглядеть утро, если все 12 знаков Зодиака будут жить вместе в одной квартире.

6:00: Дева встает и моет ванную, прежде чем принять душ. Почистив зубов, она прячет зубную щетку в стерильную сумку и убирает ее подальше от других.

6:15: Козерог встает и выключает водонагреватель, надо экономить.

6:20: Водолей отправляется на утреннюю пробежку.

6:30: Весы и Лев стоят перед зеркалом, пытаясь вырвать друг у друга увлажняющий крем и гель для волос.

6:40: Телец ест суп в прикуску с шоколадом.

6:45: Стрелец встает и включает водонагреватель.

7:00: Рак делает бутерброды, в то время как Дева делает свежий фруктовый сок. Близнецы все еще в постели, проверяют электронную почту, Facebook, Twitter и Instagram на своем смартфоне.

7:05: Скорпион, устав ждать, пытается сломать дверь в ванную — Весы выходят, смертельно обиженные, и направляются в туалет.

7:10: Овен встает и включает секундомер.

7:11: Овен спускается вниз, он причесан, одет и готов к выходу. Отключает секундомер.

7:15: Телец доел шоколад и смял обёртку. Доел суп- опять хочется сладкого.

7:20: Весы и Лев снова толкутся перед зеркалом, отталкивая от него друг друга. Желают взглянуть на себя, прежде чем выйти из дома.

7:30: Водолей принимает холодный душ — Козерог снова выключил водонагреватель.

7:40: Все уходят.

7:45: Близнецы возвращаются; он забыл один из своих трех сотовых телефонов.

7:50: Близнецы снова возвращаются, он забыл свой кошелек.

8:00: Рыбы встают и понимают, что дверь заперта, а ключа нет.

Читайте также почему любoвь с Тeльцами, Львaми, Рaками, лучшee чтo мoжeт быть в жизни

Рак

Раки часто находят любовь интуитивно. Нередки случаи, когда влюбленность у Раков происходила с первого взгляда. Однако в выборе партнера Рак избирателен, и часто его шестое чувство помогает найти человека, с которым он сможет создать семью и дом, а не тратить время на пустые флирт и кокетство.

Общение с представителями этого Знака усложняется частыми перепадами настроения и завышенными требованиями к партнеру, который во всем должен «дотягивать» до идеала. Раки готовы пойти на все ради любимого человека, и их остановит лишь холодность и скупость эмоций в свой адрес.

Чувственность и романтичность помогут вам сохранить пару и создать крепкие семейные отношения с представителем этого созвездия.

Телец

Тельцы предпочитают тихое семейное счастье: к выстраиванию отношений они подходят с благоразумием и нежностью. Для людей этого Знака важна стабильность. Чувственные Тельцы восхищаются своей половинкой и всем, что с ней связано, но без эксцентричности.

Телец не проявит много эмоций, но решив, что вы его судьба, будет добиваться расположения с похвальной методичностью, не отступая ни на шаг от поставленной цели. От партнера они требуют преданности и скромности. Тельца не привлекают вычурность и наигранность, легкомыслие и экстравагантность.

Любовь Тельца не требует спешки, поэтому он ждет от своего партнера заинтересованности и поддержки, негативно воспринимая пылкие проявления чувств на публике.

Лев

Лев способен проявить все свои лучшие качества в любви. Их чувства подобны жаркому костру, в который необходимо подбрасывать топливо. Львы ценят сильных и гордых личностей, которые не размениваются по пустякам. Они привыкли получать взамен те же чувства, что отдают, поэтому партнеру стоит постоянно поддерживать чувство влюбленности Льва.

В любви у Львов всегда есть место роскоши, поэтому будьте готовы к тому, что ваша половинка начнет стремиться к некоторому пафосу и возвышению над «толпой».

Ранее Hyzer писал про знаки Зодиака и их отношения с деньги: почему кто-то может экономить, а другой тратит направо-налево