Сериальный час: подборка лучших детективных триллеров

Здесь представлен обзор кинолент, которые наполнены непредсказуемыми загадками и болезненными переживаниями героев. Зритель будет с особой тревожностью ожидать развязку сериала, ощущая при этом неподдельные волнения, сочувствие и некоторый ужас от всего происходящего.

Власть господина Миллера

О чем.

Сериал, который доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/vlast-gospodina-millera/221968, рассказывает о персонале компании HC&P, а именно о жизни Майкла – одного из самых успешных консультантов по коммуникациям.

Однажды его жизнь меняется, когда Ина Радеккер пытается ему сообщить что-то важное, но он так и не узнает, то о чем она хотела ему сказать, так как их разговор был прерван. Вскоре Ина становится жертвой загадочных обстоятельств, а главный герой – подозреваемым. Ответы на вопросы можно найти только досмотрев сериал до конца.

Кому смотреть.

Любителям загадок и острого сюжета.

Тайны и ложь

О чем.

Иногда даже самая добродушная семья может открыться совершенно с другой стороны. Эрик Уорнер стал распоряжаться семейным бизнесом, и накануне устраивает торжественный прием. Однако перед главным событием беременную жену главного героя находят мертвой.

И вот за расследование берется самый циничный детектив, который подозревает всех кругом. В процессе он узнает жуткие тайны и “скелеты в шкафу” этой семьи. Затем постепенно начинают пропадать и другие члены семьи.

Кому смотреть.

Любителям расследовать даже самые запутанные истории.

Амнезия

О чем. Бесследно пропадает агент ФБР, когда расследуется очередное дело. Поиски не приносят должных результатов, и агента признают погибшей. Спустя шесть долгих лет, неожиданный звонок смог перевернуть жизнь каждого близкого человека главной героини.

По телефону озвучили место ее нахождения. После приезда ее находят в стенах развалин в стеклянном баке, заполненном водой, но потерпевшая не помнит о похищении, и что с ней происходило все эти годы.

Кому смотреть.

Зрителям, предпочитающим наблюдать за завораживающими и немного странными событиями.

Полуночное солнце

О чем.

Девушка по имени Кайна Зади служит в полиции. Ей предстоит уйти в отпуск на две недели, но буквально в последний момент она получает спецзадание. Ей предстоит раскрыть убийство французского гражданина, которое произошло в одном из шведских поселков.

У следователей нет ни подозреваемого, ни мотивов, по которым можно искать преступника. В процессе расследования появляются новые жертвы, одна из них – местный прокурор, который курировал это дело. На местах преступлений Кайна и ее напарник находят древние символы, принадлежащие саамам, которые ранее господствовали на этих землях.

Кому смотреть.

Любителям закрученных детективных сюжетов.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru