Смотри подборку всемирно известных звезд, которые отказываются от лазерной эпиляции и приветствуют естественность.

Голливудские знаменитости привыкли к постоянному вниманию со стороны прессы и поклонников. Они должны выглядеть идеально в любое время суток, так как могут попасть в объективы папарацци. Тем не менее некоторые из них не идут наперекор своим принципам и отдают предпочтение естественности.

Мадонна

Эпатажная звезда умеет приковать внимание прессы к себе. И дело касается не только ее композиций, который моментально попадают в чарты лучших песен всего мира. Женщина не раз публиковала на своей официальной странице в Instagram снимки с не эпилированными подмышками.

Таким образом Мадонна, кстати, отстаивала право женщин быть естественными и не идти на жертвы ради красоты.

Джулия Робертс

На одном из светских мероприятий американская актриса и продюсер появилась в очаровательном лососевом платье с рюшами. Однако поводом для обсуждений стал не образ Робертс, а ее подмышки с густой растительностью. Как вспоминают журналисты, звезда без смущения поднимала руки и приветствовала фанов.

Наталья Водянова

Российская супермодель часто попадает в объектив папарацци, которых удивляет игнорированием эпиляции. Не раз СМИ публиковали фотографии Водяновой с небритыми ногами.

Мишель Обама

Удивительно видеть в этом списке некогда первую леди Соединенных Штатов Америки, правда? Обама, еще занимая данный пост, могла «сверкнуть» подмышками с лишней растительностью на различных деловых встречах. Это поражало американских журналистов.

Примечательно, что некоторые западные издания утверждали: Мишель – трангендер.

Майли Сайрус

Майли Сайрус периодически удивляет общественность небритыми подмышками. Казалось бы, после странных выходов певицы это не должно вызывать никакого резонанса, но таблоиды каждый раз акцентируют внимание на том, что Майли совсем забыла про воск и бритву.

Линдси Лохан

Как и у Натальи Водяновой, у Линдси Лохан тонкие и светлые волосы на ногах, которые актриса предпочитает не брить. Честно говоря, в этом Линдси немножко просчиталась — если волосы светлые, это еще не значит, что их не видно!

Дрю Бэрримор

Мы бы не сказали, что для Дрю Бэрримор это норма, но если большинство из нас с небритыми подмышками даже в спортзал не пойдут, то актриса может легко отправиться на светское мероприятие без эпиляции, но зато в открытом платье.

Камерон Диаз

К счастью, фотоподтверждения у нас нет, но в своей книге The Body Book Камерон Диаз призналась, что не делает эпиляцию зоны бикини и другим не советует! Актриса пишет: «Идея, что вагина должна быть абсолютно лишена волос, появилась сравнительно недавно. Люди, любая мода изменится».

Хелена Бонэм Картер

Мы уверены, что для Хелены Бонэм Картер отсутствие эпиляции — это никакая не дань моде и бодипозитиву. Чудесная актриса «не от мира сего» об этом просто не думает!

Софи Лорен

И, наконец, еще одна героиня нашего списка — Софи Лорен! У актрисы есть множество старых фотографий, где она в открытом платье демонстрирует свои подмышки… Впрочем, тогда про бодипозитив никто еще и не думал — просто эпиляция не была так распространена, как сегодня. А Софи все равно прекрасна!

Напомним ранее, Hyser писал Жаркое время: Самые горячие и дерзкие тренды этого лета, которые носят от Беллы Хадид до Эмили Ратаковски (фото)