Шнуров и Матильда — новые пикантные подробности разрыва скандального дуэта: кто прав, кто виноват, кто инициатор развода

Близкий друг скандального российского певца, лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова рассказал некоторые детали о разводе звезды с женой Матильдой.

Так, приятель «Шнура», который пожелал остаться неизвестным, поделился, что причиной развода могли стать частые измены супруги Сергея, которые имели место быть в последнее время.

Более того, Шнуров якобы накануне застукал Матильду в постели с любовником.

«Матильда — тусовщица. Она стала пропадать, могла домой не прийти. Подумала, что если Шнуров себе позволяет загулы, то и она будет платить той же монетой.

Ему в отместку начала погуливать», — отметил источник, добавив, что такие события начали происходить только с начала текущего, 2018 года.

«Такое пошло в этом году. Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было.

Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель.

Ну и застал ее в постели с другим. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй.

Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым», — подчеркнул друг Сергея.

По его словам, потом Матильда пришла в себя, начала просить прощения, но последние полгода они жили «как на пороховой бочке».

«Матильда с тусовками не завязала — считает, что это часть ее работы. Когда Сергей сам изменял, то насчет этого не парился.

Но то, что позволено королю… Поведение жены оказалось для него неприемлемым.

На мой вопрос, что у вас стряслось, Сергей сказал, что устал, надоело.

Предложил Матильде: давай разводиться. Она вспылила: мол, давай.

У Матильды немало богатых поклонников, но мне кажется, она любит Сергея», — добавил источник.

Также, по его словам, скорее всего, Матильда сейчас жалеет о разводе,но вряд ли у пары получится вернуть былые отношения, ведь если Шнуров объявил о своем решении, то уже не даст задний ход.

Певец Сергей Шнуров прожил с супругой 11 лет.

После разрыва музыкант опубликовал странный ролик с предметом, похожим по форме на модель космического спутника.

Кроме того, Шнуров поделился стихотворением о переживаниях касательно развода.