Какой «персик» слаще: Седокова и Дорофеева «померились» ягодицами на «звездном баттле, пикантные фото

Певицы Анна Седокова и Надя Дорофеева опубликовали в Сети пикантные снимки. Выбирай, чья попа лучше!

На официальных Instagram-страницах Анны Седоковой и Нади Дорофеевой появились соблазнительные фотографии, которые заставили сердца их поклонников биться чаще. На снимках артистки позируют в купальниках, повернувшись спиной к камере. Благодаря позам девушек пользователям Сети удалось тщательно рассмотреть и оценить их упругие ягодицы.

И пока поклонники исполнительниц рассыпаются в комплиментах для своих любимиц, журналисты Clutch решили узнать, чья звездная попа более привлекательна. Спросить мы решили именно тебя!

Итак, все по порядку. Первой пикантную фотографию опубликовала Анна Седокова — с нее и начнем. На снимке артистка позирует на фоне моря в сдельном купальнике с леопардовым принтом. Девушка стоит спиной к камере, слегка повернув голову к ней и счастливо улыбаясь.

Певица не стала прикреплять никаких комментариев к посту. Несмотря на это, ее поклонники засыпали микроблог комплиментами и восхищенными комментариями: «Открыл инстаграм случайно и сразу это фото. Еще пару минут сложно было переключиться», «Шикарная!», «Потрясающая женщина и офигенно выглядишь и поешь классно», «Красавица».

Подписчики исполнительницы остались в полном восторге от новой фотографии Дорофеевой, об этом они рассказали в комментариях под постом: «Красавица», «Шикарная девушка», «Эх, не тело, а мечта!», «Ты очень красивая! Восхищаюсь тобой», «Класс! Такая секси! Дантесу повезло».

Однако среди пользователей Сети оказались и те, кому пикантный снимок Нади Дорофеевой не пришелся по душе. Подробнее о том, что же не понравилось юзерам, можно прочитать в нашем материале.

Надя Дорофеева показала ягодицы

Вот так! Две абсолютно разные артистки опубликовали фотографии своих ягодиц в Сети с разницей в несколько часов. А теперь пришло время сделать то, для чего, собственно, мы и писали эту новость, — узнать твое мнение. Как думаешь, чья попа красивее?

Смотри видеоподборку фото звездных ягодиц и выбирай лучшую:

Напомним, ранее на страницах Clutch появился материал, в котором мы сравниваем Каменских, Кардашьян и Бейонсе в одинаковых мини за 150 евро.

Настя Каменких, Ким Кардашьян и Бейонсе в разное время были замечены в одинаковых платьях от известного бренда «House of CB», стоимость которого в интернет-магазинах колеблется от 150 до 170 евро.

Украинская певица Настя Каменских, которая недавно начала сольную карьеру под псевдонимом «NK», выбрала этот соблазнительный наряд для съемок в одном из недавних прямых эфиров вокального проекта «Х-Фактор-8».

Точно в таком же платье всемирно известная актриса реалити-шоу Ким Кардашьян появилась на американской музыкальной премии «MTV Video Music Awards» в 2016 году.

Ранее Hyser писал о том, что Снимки роскошного тела каждый день: Анна Седокова предстала перед публикой в провокационном образе «золотой рыбки»