Вера Кекелия в дебютном клипе «Похожи» взбудоражила фантазию завлекающим образом

Певица Вера Кекелия взбудоражила фантазию фанов соблазнительным образом в дебютном клипе на песню Похожи.

Сегодня, 21 июня, в студии Сніданку з 1+1 украинская певица и суперфиналистка Голосу країни 7 из команды Сергея Бабкина Вера Кекелия презентовала свой дебютный клип на чувственную композицию Похожи. Режиссером клипа выступила Леся Подолянко, а оператором — Евгений Усанов.

Песня стала первой авторской работой певицы. На ее создание Веру Кекелию вдохновила встреча с любимым — музыкантом и участником Голосу країни 7 DUDA (Ромой Дудой). Он также пришел в студию, чтобы поддержать супругу в день премьеры ее дебютной видеоработы.

На видео певица предстает в откровенном образе, танцуя на морском побережье с широкополой шляпой. Интересно, что во время съемок за кадром постоянно находился супруг певицы, чтобы все ее эмоции были максимально реальными. На видео же он появляется лишь в финальном кадре.

“Мы хотели показать, что каждый в этот мир приходит ни с чем, и также и уходит. Бессмысленно привязываться к материальным вещам. Самая большая ценность на жизненном пути — это люди и отношения, которые мы с ними строим. Они делают каждого из нас сильнее. Если ты встретишь “своего” человека, то вы сможете достичь чего угодно”, — прокомментировала клип Вера Кекелия.

Отметим, что DUDA также выпустил дебютную композицию Зодиак, в которой призвал людей не бояться менять свою жизнь и ощущать ее «на вкус». Тренер музыкантов в проекте Голос країни Сергей Бабкин прокомментировал выход композиций бывших подопечных на официальной странице в Instagram:

“Как же мы счастливы, что наши ребята, артисты из нашей команды и музыкальной семьи — Вера и Рома продолжают свой творческий путь и радуют своими авторскими песнями. Настоящие таланты, душевные, чуткие, как и их произведения”.

Смотри видеоклип Веры Кекелии на песню Похожи:

Напомним ранее, Hyser писал Новый сингл от Океана Эльзы «В небо жене», записанная фронтменом группы в США (фото и видео)