Судья реалити Модель XL Богдан Юсипчук поделился со зрителями впечатлениями от первых дней работы на съемочной площадке проекта.

Как рассказывает самый красивый мужчина планеты по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук, он был поражен количеством роскошных и пышных женщин, которые пришли на кастинг реалити-проекта Модель XL:

«Во время проведения кастинга я был шокирован таким большим количеством фантастических женщин, которые вышли из своей зоны комфорта и пришли на кастинг проекта. Я хочу в нашем шоу научить женщин любить и уважать себя.

У девушки может быть несовершенная фигура, но если она умеет очаровать тебя в беседе, с ней есть, о чем пообщаться, то мужчина обязательно обратит на нее внимание. А на нашем кастинге я встречал только таких женщин».

Также Богдан Юсипчук рассказал, какие женщины вдохновляют его и какими качествами должна обладать девушка, чтобы пройти в следующий этап конкурса:

«Для меня важно, чтобы девушки умели развиваться, потому что одна красота, лично для меня, ничего не стоит. У нас на кастинге были претендентки, которые выглядели невероятно, но в их глазах не было жажды победы. Я хочу увидеть результат — трансформацию участниц, ведь они прекрасны, но еще есть куда развиваться».

Кроме того, актер рассказал о спорах между судьями по поводу выбора участниц: «Андре Тан после первой съемки сказал мне, что у него ощущения, как будто я всегда с ними работал. Мне быстро удалось стать частью команды, чему я бесконечно рад. Мы часто спорим с судьями и пытаемся убедить друг друга в выборе девушек, но это заставляет нас еще внимательнее оценивать работу участниц, а это идет только на пользу проекта».

Богдан Юсипчук открыл подробности личной жизни: «Мое сердце сейчас свободно, ведь я не представляю, какая девушка выдержит мой график. В последние дни на сон у меня было несколько часов, ведь я совмещаю сейчас съемки в проекте Модель XL, в сериале Ментовские войны. Харьков, который выйдет этой осенью на телеканале 2+2, а также вскоре начну работу над одним полнометражным фильмом».

Смотри видео, как судья реалити Модель XL Богдан Юсипчук рассказал о впечатлениях от работы в проекте:

Справка

Богдан Юсипчук — 29-летний украинский актер театра и кино. Родился в Киеве в семье художников, детство провел в городе Косов. Окончил школу игры на бандуре и фортепиано, посещал тренировки по вольной и греко-римской борьбе, где за долгие годы тренировок получил звание кандидата в мастера спорта. Исполнил роли в фильмах Мухтар, Хозяйка и фильме Тени незабытых предков. Получил титул самый красивый мужчина по версии конкурса Mister Sea World 2018.

Напомним ранее, Hyser писал Смелая красота Моники Белуччи: «Моника – как вино. С годами становится все лучше и лучше»(фото)