«Измены, пьянство и ружье у виска»: все секреты жизни Ларисы Долиной раскрыли бывшие мужья, вдобавок, перемыли ей косточки

Бывшие мужья пришли перемыть косточки певице на шоу

Первый супруг Ларисы Долиной был алкоголиком, а второй бил ее и приставлял к виску ружье. Каждого из супругов певица бросила сама.

Бывший муж Ларисы обратился в передачу «Пусть говорят», который желает возобновить общение с 35-летней дочкой и 7-летней внучкой. Мужчину зовут Анатолий Миончинский и он является первым мужем певицы. Анатолий утверждает, что ни разу не видел своей внучки вживую, только на фотографиях. Его теперешняя жена утверждает, что все слухи о пьянстве Миончинского – это клевета. А Долину обвиняет в том, что она насильно женила Анатолия на себе после потери ребенка от другой женщины.

В студии «Пусть говорят» появился и второй муж Ларисы, и тоже чтобы перемыть ей косточки. Его зовут Викторий Мітязов и он считает, что все заслуги Долиной как певицы лежат на нем. Гитарист обвинил певицу в измене, утверждая, что он ее сильно любил, в то время как она изменила ему и ушла к коллеге по группе. Однако подруга певицы рассказала другую версию: Митязов избил певицу до полусмерти, а также держал у ее виска заряженное ружье, перед тем, как она сбежала из дома. Словам подруги Долиной не все из аудитории поверили.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», российская певица Лариса Долина удивила сеть странным нарядом, который выгуляла на юбилейном вечере поэта Ильи Резника. На 62-летней звезде были обтягивающие брюки и очень декольтированную смокинг. Больше ничего. А еще две бабочки, потому что одной иногда бывает недостаточно.

Скорее всего, одеваясь так ярко, артистка вспомнила про Чарли Чаплина, ведь один из ее хэштэгов в сети Instagram был «Чарли», и именно эту известную піснію Резника она исполняла в тот вечер.

Мягко говоря, не все комментаторы Долиной заценили ее «лук». Кое-кто даже сравнил певицу с «хозяйкой борделя», «мадам Лорой». Но есть и поклонники, которые сравнили звезду с Мадонной.

Ранее «Знай.иа» говорил о том, что в Министерстве культуры Украины расширили «черный список» артистов из России, добавив туда Ларису Долину и Алису Фрейндлих. В список заносят лиц, которые составляют угрозу национальной безопасности Украины. Туда попадают иностранные (в подавляющем большинстве русские) актеры, музыканты, режиссеры. Им запрещен въезд на территорию Украины, а произведения с их участием не допускаются к показу.

Ранее Hyser писал о том, что «Рожей не вышли»: 12 неприглядных фото звезд, которые не должны были попасть в Сеть, плюс бонус — Киркоров в юбке